Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

clonare un disco

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

clonare un disco

Postdi frogger » 27/05/07 08:55

ciao a tutti ho bisogno di aiuto.Sapete dirmi se e possibile clonare un hard disk da un pc ad un altro con configurazione hardware completamente diversa? (windows XP)o meglio come si clona un disco da un pc ad un altro con configurazioni diverse?Grazie
frogger
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/01/07 19:14

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/05/07 10:47

Clonare un disco vuol dire farne uno uguale identico, quindi se il disco da clonare ha un sistema operativo, lo stesso sistema andra' sul disco clonato e quindi tutti i driver per l'ardware e i settaggi saranno uguali. Va da se che se verra' montato su un computer diverso dall'originale il sistema non funzionera' a dovere ed avra' parecchi problemi di instabilita'.
E' una prassi da evitare.
Detto questo ci sono programmi Acronis che mettono il disco clonato su CD/DVD e quindi si riversa sul nuovo computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

re: clonare un disco

Postdi frogger » 27/05/07 11:31

si questo e' vero...tra l' altro ho usato Acronis per clonare il disco.. quello che cercavo e' un metodo, tipo ambiente simulativo o cose del genere in grado di farmi reinizializzare driver di sistema tanto da adattarlo ad un hardware diverso....
frogger
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 15/01/07 19:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "clonare un disco":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti