Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

messaggio di errore DWHWIZRD.EXE - Errore di applicazione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

messaggio di errore DWHWIZRD.EXE - Errore di applicazione

Postdi lilith_85 » 20/05/07 18:19

Aiutatemi vi prego, prima mi si blocca Spyware Doctor e non funziona più..allora da brava incapace l'ho disinstallato e installato l'AD-Aware SE Lavasoft. Ora non funziona nemmeno Norton, mi da il seguente messaggio di errore

DWHWIZRD.EXE - Errore di applicazione
L'istruzione a "0x514ac0e6" ha fatto riferimento alla memoria "0x514ac0e6". La memoria non poteva essere "read".

Fare click su OK per terminare l'applicazione
Fare click su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione


Qualcuno mi puo' aiutare?
lilith_85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/05/07 18:12

Sponsor
 

risposta

Postdi Opensource » 21/05/07 19:00

prova a fare un ripristino del sistema ad un punto creato prima del disastro :lol:
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi lilith_85 » 21/05/07 23:30

Grazie della risposta!
Perdo qualche dato? Io credo comunque che il problema sia di un mesetto fa, perchè è da lì che sono cominciati i problemi, se faccio un rispristino cosa succede? :roll:


Grazie
lilith_85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/05/07 18:12

risposta

Postdi Opensource » 22/05/07 13:42

riporta il pc allo stadio del punto di ripristino.

non sono sicuro se perdi qualcosa
comunque mi sa che un punto di circa un mese fa no lo dovresti avere
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi lilith_85 » 22/05/07 13:43

Non posso perdere dati purtroppo... ho un sacco di lavoro nel pc, non ci sono altri modi?
lilith_85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/05/07 18:12

risposta

Postdi Opensource » 24/05/07 13:42

non saprei come aiutarti;
io proverei col disinstallare norton e installarlo nuovamente;ma questo di sicuro annullerà poi gli aggiornamenti se non sbaglio.
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi lilith_85 » 24/05/07 21:38

Beh grazie lo stesso... vedro' se il problema si aggrava... nel caso disinstallerò norton
lilith_85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/05/07 18:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "messaggio di errore DWHWIZRD.EXE - Errore di applicazione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti