Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore DW

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore DW

Postdi riodacri » 28/12/02 21:52

Ogni volta che accendo il pc viene fuori questa scritta di segnalazione errore. Di cosa si tratta? Come la elimino?
Grazie. :oops:
DW ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo DW.EXE in 0167:0043d39c.
Registri:
EAX=00000000 CS=0167 EIP=0043d39c EFLGS=00010202
EBX=00000000 SS=016f ESP=006afa88 EBP=006afabc
ECX=00002af9 DS=016f ESI=00002af9 FS=398f
EDX=c163b970 ES=016f EDI=00000001 GS=393f
Byte all'indirizzo CS:EIP:
8a 01 41 84 c0 74 40 f7 c1 03 00 00 00 75 f1 05
Immagine dello stack:
00420e7c 00002af9 00000000 0046f978 00454500 00445200 00000000 00000000 00000000 00000000 006afb18 004518bb 00000001 006afb24 00420d28 006afae8[/b]
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 29/12/02 01:21

DW.exe è il programma che impacchetta tutti i dati che si hanno nel momento in cui un programma crusha...e dopo la tua autorizzazione li manda a microsoft per farli controllare per evitare un simile problema in futuro ( :mmmh: ).
Penso ti basti nn farlo più caricare all'avvio, Start > Esegui > Msconfig > e togli la virgoletta da DM.exe..

Se hai ancora problemi nn hai che dirlo...che se cerchi DM.exe in http://www.google.it trovi un sacco di documentazione a riguardo
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

RISOLTO!!!!!

Postdi riodacri » 31/12/02 00:11

Grazie! Formidabile! E' sparito l'errore! Ora spero che il pc vada meglio: da quando ci ho messo il 98se sul 98 (per errore) per installare alice, mi si impianta spesso tutto.
Ora ho un altro PROBLEMONE: avevo hp cd writer e andava bene, poi l'ho disinstallato e messo nero burning rom; andava non proprio bene e allora l'ho disinstallato e reinstallato hp cd writer: il programma è installato, mi masterizza un decimo di cd e poi si blocca e mi dice che si è verificato un errore. Che faccio? C'è un buon programma di masterizzazione gratutio? Oppure dimmi cosa fare con quello che ho. Grazie e buon Capodanno!
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi BianConiglio » 31/12/02 00:21

Per il masterizzatore...apri un nuovo 3d dedicato..qui si va offtopic....ti risponderò là :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore DW":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti