Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utente incapace

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Utente incapace

Postdi LEVI » 16/05/07 17:45

Salve a tutti. Come da titolo, avrete capito che non sono certo un esperto di informatica. In questo topic spero di riuscire a risolvere tutti i miei problemi grazie al vostro aiuto. Per prima cosa vorrei chiedervi alcune cose.

1- Adesso ho una connesione Alice adsl. Se formatto la partizione dove è installato il modem, dopo che ho formattato posso rinstallare il modem e mantenere le vecchie password senza avvisare Alice?

2- Dopo aver formattato, devo reinstallare scheda madre, scheda video, audio, ecc.?

3- Se volessi mettere 2 SO (ad es. Xp e Linux), posso avere 2 connessioni uguali una per ogni sistema?

Per il momento grazie così. Anche se penso di avere in serbo ancora un sacco di domande... :lol:
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Sponsor
 

Postdi quizface » 16/05/07 18:11

La risposta e' SI a tutte le domande, ma se non sei molto afferrato col computer eviterei di addentrarmi da solo nel reinstallare il sistema operativo, specialmente se ne vuoi mettere due (non e' difficile, ma.....)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 17/05/07 15:40

Ciao. Come faccio a sapere se ho una scheda di rete installata sul pc? :oops:
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi Samuamu » 17/05/07 17:19

Pannello di controllo>Sistema>Hardware>Gestione periferiche>Scheda di rete...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi LEVI » 17/05/07 17:33

Mi esce questo. Ce l'ho quindi?

Immagine
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 17/05/07 18:36

no, quello e' il modem che hai collegato tramite USB la scheda di rete deve essere Ethernet
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 17/05/07 18:45

Quindi non ce l'ho vero? :cry: :cry: :cry: :cry:
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 17/05/07 18:47

sembra proprio di no, cose' il punto esclamativo giallo? clicca sul +
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 17/05/07 19:00

è su su: Controller del bus di gestione sistema.... quindi? :eeh:
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 17/05/07 19:29

non hai installato i driver del Chipset della tua scheda madre, che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 17/05/07 19:31

è vecchia di almeno 6 anni e il BIOS non lo aggiornano dal 2001 (pensa un po' te.... :roll: ): PcChips M830LR
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 17/05/07 20:01

scarica dal sito SiS
SiS IDE Driver
prova anche SiS900 LAN Driver - SiS AGP(GART) Driver
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 18/05/07 09:48

Fatto.

Scusatemi: mi ricordo che prima di avere il modem di ALICE per collegarmi a internet usavo un cavo che attaccavo alla presa del telefono e che si attaccava dall'altra estremità dietro al case. Non è allora che ho già la scheda di rete??!?!?!? :roll:
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 18/05/07 14:51

no, lo collegavi al modem interno 56K.
Hai ancora il punto interrogativo? il driver SiS900 LAN Driver ti ha installato una nuova periferica in schede di rete?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi LEVI » 18/05/07 18:51

No, c'è sempre solo quella di prima....

In compenso adesso ho un punto esclamativo giallo su:

Immagine
LEVI
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 28/10/06 21:41

Postdi quizface » 18/05/07 19:03

Allora la scheda di rete non l'hai.
Per il punto esclamativo giallo vai sulle sue proprieta' e prova a fare aggiorna driver se non funziona disinstallala al riavvio Window trovera' la periferica e reinstallera' i drivers
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Utente incapace":

nuovo utente
Autore: gino951
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti