Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiutatemi ;(

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Makko2988 » 13/05/07 11:19

Sono disposto a provare qualsiasi cosa pur di poter utilizzare di nuovo tutti e 998mb del mio lettore...vi prego qualcuno mi aiuti :cry:
Makko2988
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/05/07 21:28

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/05/07 11:20

Come te lo devo dire? non avevi 998MB ma 474MB come hai adesso, solo che il lettore (con un trucco) ti faceva credere di avere 998MB.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Makko2988 » 13/05/07 11:23

praticamente m'hanno venduto un lettore mpe da un giga ma in realtà non era da un giga ma da 512mb?...ke sola :(
Makko2988
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/05/07 21:28

Postdi quizface » 13/05/07 11:51

come di chiama il lettore e dove lo hai comprato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Makko2988 » 13/05/07 11:52

L'ho comprato su ebay...ha sull'mp3 il logo dell'apple con affianco scritto iPod qnd credo sia dell'apple
Makko2988
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/05/07 21:28

Postdi quizface » 13/05/07 12:19

all'ora si.. hai preso una sola
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi montiema » 13/05/07 12:37

Ma sei mai arrivato a riempirli tutti i presunti 998 MB? perkè se non è così probabilmente allora è vero che non era di un Giga
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Makko2988 » 13/05/07 13:27

la prima volta ke l'ho riempito sono arrivato a riempirne il 47%...xò scusate, la mia domanda cmq sorge spontanea...vi può essere la possibilità ke non sia hackato?in quel caso vi sarebbe un modo per poter utilizzare di nuovo i 998mb?
Makko2988
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/05/07 21:28

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiutatemi ;(":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti