Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Limitare la connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Limitare la connessione

Postdi yuvi2002 » 26/12/02 15:31

Ciao a tutti e buon natale! (uhm...in ritardo....vabbé....)

Io + che un problema avrei una "richiesta", cioè cerco un programma o qualcosa per limitare la connessione, ad esempio in upload.
Ho dato un'occhiata nel firewall (sygate), magari c'era un'opzione per limitare l'upload ad un programma xò nn c'è nulla che riguarda questo.
Esiste qualcosa in windows (XP) ? o c'è un programma?
boh

spero che qualcuno mi possa helpare :D

ciao a tutti e ancora merry christmas
yuvi
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Sponsor
 

Postdi dado » 26/12/02 15:33

Vuoi limitare l'upload?
Se intendi dire l'upload in un programma p2p c'è la voce apposta x impedire l'upload... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 26/12/02 16:02

per limitare l'upload ad un programma io so che bisogna agire su quest'ultimo...

che programma è?

eventualmente guarda il topic http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopic.php?t=3869&highlight=throttle dove Triumph Of Steel dice di aver provato programmi senza risultati.. magari provali te che forse per le tue esigenze vanno bene..


se è WinMX c'è sicuramente un opzione chiamata "Bandwith Throttle" o qualcosa del genere (cerca sul forum throttle) .. credo anche su KaZaA...

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

si!

Postdi yuvi2002 » 26/12/02 16:15

Sì un p2p, il prog. è eMule.
La bastardata di questo prog. è che si limito l'upload (ad es. a 3 kb/s) viene automaticamente limitato il download! (in questo caso a 9kb/s).

per quello che serve un programma esterno ke limiti l'upload....sto prog. se usa tutto l'upload internet nn mi va + :(

ciaooo
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Nicola » 26/12/02 16:27

credo che sia giusto che sia così.. se vuoi un dwl decente.. devi dare qlc in upload ;)

è nelle basi del p2p.. senno' i vari kazaa,winmx e emule morirebbero... pensa un po' quando vedi che scarichi a massimo 3K...

ho letto cmq di una patch per emule x non uploadare.. non so se esista davvero o sia un virus.. cmq non è corretto usarla ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

certo!

Postdi yuvi2002 » 26/12/02 16:47

Sono d'accordissimo con te...ma il problema è che se mi usa l'upload poi nn posso fare niente visto che internet smette di funzionare :)
cmq nn era tanto per nn uploadare, ma per limitare l'upload senza limitare il download.

CiAo :)
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi dado » 26/12/02 17:44

Al limite condividi una cartella vuota... :P
Certo, capisco che non è nello spirito del p2p, ma farsi rubare tutta la banda in upload e rimanere a secco in download non è neppure giusto... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 26/12/02 19:58

Quel post è rimasto morto, xchè non sono mai riuscito a trovare un software che limitasse l'upload...
Credo ne esista uno, ma è per Macintosh! e si chiama proprio Throttle..

Non lo ho + cercato, xchè anche a me serviva per un programma p2p, ma poi ho trovato una versione OpenSource del programma, e una ulteriore versione modificata che limitava l'upload...

Beh.. consiglio... cambia programma di p2p
WinMX lo fa.. DC++ lo fa (la versione modificata)... altri non so...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 12/02/03 16:26

dado ha scritto:Al limite condividi una cartella vuota... :P
Certo, capisco che non è nello spirito del p2p, ma farsi rubare tutta la banda in upload e rimanere a secco in download non è neppure giusto... ;)


se tutti la pensassero così... :roll: come fai a dire che non è giusto dare l'upload... tu non ti incazzi quando vedi gente che ti manda i files a 0,3-0,4? io si... e "non faccio agli altri ciò che non vorrei venisse fatto a me". Emule è stato creato proprio per limitare queste ingiustizie. se non dai abbastanza banda in upload ti ritrovi con poca banda in download.
io metto upload 7 e mi viene impostato download massimo 28. io a più di 35 non vado quindi non vedo dove sia il problema..
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi pjfry » 12/02/03 17:27

:o effettivamente come fà a 'bloccarsi internet' con 3k (o anche 6) in upload??? a me un rapporto 4:1 tra dl e ul pare equo, ti dovrebbe rimanere abbastanza banda per navigare, tanto più che in uscita non è che ne serva tantissima
ma forse vale solo per l'adsl... chissà che connessione ha yuvi??
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

adsl

Postdi yuvi85 » 12/02/03 18:14

io ho adsl 256(down) e 64(up).
Ciao
yuvi85
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: sono yuvi2002 :D

Postdi pjfry » 12/02/03 18:23

:eeh: ma non eri 2002?? :lol:
certo che 64 up è un pò poco ( credevo che il minimo fosse 128), però + o meno dovresti avere al max 8 K\s , possibile che se ne lasci 5 o 6 al p2p ti si blocca la navigazione? in fondo quando navighi è molto + quello che ricevi di quello che invii :-?

cmq io uso winmx e mi trovo bene, scarico e faccio scaricare :D
ciao
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 12/02/03 18:33

yuvi* (metto l'asterisco per riferirmi a tutti i nicks che iniziano per yuvi, cioè yuvi85 e yuvi2002) sei sicuro che la tua ADSL non sia 256/128 K ?

Non ho mai visto una DSL con solo 64 Kbit in upload.

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 12/02/03 19:15

Andrea87 ha scritto:se tutti la pensassero così... :roll: come fai a dire che non è giusto dare l'upload...


Devo ripetere il concetto?
Il problema cui mi riferivo io è che se uno ha una normale connessione 56K, se è ancora pieno di gente che scarica da lui, piccino... non si muove più. Mettiamo che vuole aprire 3 o 4 pagine di IE insieme e intanto scaricare la posta, ci mette un'eternità... x questo dico che capisco chi non condivide nulla! ;)
Ultima modifica di dado su 12/02/03 19:55, modificato 2 volte in totale.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 12/02/03 19:46

Però senza condividire niente non è più una cosa reciproca ma e' da avvoltoi!

Condivete, secondo la vostra connessione, ma condividete! ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 12/02/03 19:55

sul 56k sono d'accordo con dado ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Andrea87 » 12/02/03 19:55

dado ha scritto:[quote="Andrea87]se tutti la pensassero così... :roll: come fai a dire che non è giusto dare l'upload...


Devo ripetere il concetto?
Il problema cui mi riferivo io è che se uno ha una normale connessione 56K, se è ancora pieno di gente che scarica da lui, piccino... non si muove più. Mettiamo che vuole aprire 3 o 4 pagine di IE insieme e intanto scaricare la posta, ci mette un'eernità... c quello dico che capisco chi non condivide nulla! ;)[/quote]

Se non si può permettere di dare, allora non si può permettere nemmeno di ricevere ;)
con u 56k metti up 0,5 e il down a 2,0 e con il resto navighi ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Andrea87 » 12/02/03 19:56

dado ha scritto:[quote="Andrea87]se tutti la pensassero così... :roll: come fai a dire che non è giusto dare l'upload...


Devo ripetere il concetto?
Il problema cui mi riferivo io è che se uno ha una normale connessione 56K, se è ancora pieno di gente che scarica da lui, piccino... non si muove più. Mettiamo che vuole aprire 3 o 4 pagine di IE insieme e intanto scaricare la posta, ci mette un'eernità... c quello dico che capisco chi non condivide nulla! ;)[/quote]

Se non si può permettere di dare, allora non si può permettere nemmeno di ricevere ;)
con u 56k metti up 0,5 e il down a 2,0 e con il resto navighi ;)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

ups

Postdi yuvi2002 » 12/02/03 20:16

Ups....ho cannato utente, si vede ke avevo creato un altro account....cmq yuvi2002 o 85 sono sempre io ;)

cmq si ho adsl 256/64, io abito in svizzera e qui esistono:
adsl 256/64
adsl 512/128
adsl 512/512
adsl 1024/512
e adsl 2048/512

e io purtroppo ho il primo.....256/64 :(
magari presto metto il 512/128 :D dopo no problem con gli upload xche lascio up 10 e down illimitato (visto che in emule da 10 in poi il download è illimitato).

vabbe
CiAo ;)
yuvi2002
yuvi2002
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 05/12/02 21:01

Postdi Triumph Of Steel » 12/02/03 20:42

Andrea87 ha scritto:Se non si può permettere di dare, allora non si può permettere nemmeno di ricevere ;)


Questo non mi pare giusto! (hai messo lo smile... lo so)
Però, se io fossi un utente nuovissimo, che entra in internet per la prima volta, e voglio scaricare un MP3, e siccome è la prima volta che entro in un programma p2p, di MP3 miei non ne ho, che faccio?? Non scarico?

Naaaa!!! non esiste!!
con u 56k metti up 0,5 e il down a 2,0 e con il resto navighi ;)


il problema era proprio questo, che NON può farlo!! (salvo se cambia programma p2p)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Limitare la connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti