Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un exe che non si apre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

un exe che non si apre

Postdi gino.gl » 08/05/07 16:55

non mi si apre l'exe di "filmup" cosa che non mi era mai capitata,é l'unica exe a non aprirsi,però viene segnalata nel taskmanager.
un grazie a chi mi vuole aiutare.
ciao gino.
:(
gino.gl
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/07/06 19:01
Località: Trieste

Sponsor
 

Postdi quizface » 08/05/07 18:19

Che sistema operativo hai? se usi XP prova a metterlo in compatibilita' win98 se hai Vista in compatibilita' XP (se c'e' :oops: )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi gino.gl » 08/05/07 18:31

quizface ha scritto:Che sistema operativo hai? se usi XP prova a metterlo in compatibilita' win98 se hai Vista in compatibilita' XP (se c'e' :oops: )

-----------------------------------------------------------------------------------
ho un xp,ci avevo pensato anch'io,niente da fare :cry:
gino.gl
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/07/06 19:01
Località: Trieste

Postdi Dylan666 » 09/05/07 07:50

lascia un link all'exe, così altri lo provano sul proprio pc e i fanno sapere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gino.gl » 09/05/07 14:10

Dylan666 ha scritto:lascia un link all'exe, così altri lo provano sul proprio pc e i fanno sapere

------------------------------------------------------------------------------------
http://utenti.lycos.it/filmupcom1/files/filmup.htm
gino.gl
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 19/07/06 19:01
Località: Trieste

Postdi Dylan666 » 09/05/07 17:01

sono su un xp pro sp2 e parte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 09/05/07 18:51

Dylan666 ha scritto:sono su un xp pro sp2 e parte


Idem come sopra, parte benissimo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 09/05/07 18:53

ma devi essere collegato ad internet e con il firewall abilitato a lasciarlo passare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "un exe che non si apre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti