Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule blocca tutto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule blocca tutto

Postdi Hari » 07/05/07 08:39

Salve..
ho un Acer con Windows XP sp2, processore Pentium M 1,73 Gh, 1Gb RAM DDR2, 80Gb hd; Zone Alarm.

Da un paio di settimane ho installato il modem di Alice tutto incluso a 2 Mb, e quando mi collego tutto ok.
I problemi iniziano usando emule, dopo pochi minuti mentre scarica si blocca tutto, anche Windows, e x far funzionare di nuovo tutto devo addirittura staccare il filo ethernet dal pc x disconnettermi..
Non è normale, da cosa può dipendere?

PS: altra cosa strana: se provo a connettermi ad internet senza essere alimentato da rete la conness non parte...
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 07/05/07 14:21

il modem e' usb? forse non ha abbastanza energia da ciucciare se non sei collegato con il cavo della corrente
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Samuamu » 07/05/07 19:29

dipende da che valori hai messo in Opzioni>connessione

down 512 e up 32 limitato a 25, è possibile che se non limiti l'upload ti ingolfi la connessione con il relativo rallentamento...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Hari » 08/05/07 21:02

Col modem uso il cavo ethernet..
Ecco i miei settaggi:
In opzioni>conn ho messo 251 di download e 35 upload, limitato a 26.. Fonti max 400 - Limite conn 260.
In Opz Avanzate: Buffer 1,25 Mb - Coda 4000.

Avete qualche idea? Devo cambiare qc valore?
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi Hari » 09/05/07 08:14

Anche con l'upload limitato mi si impalla.. e dire che la prima volta che ho usato emule con il nuovo modem Alice pochi giorni fa, era partito subito a razzo!
Anche ora ogni tanto riesce a correre, ma si blocca puntualmente..
Che devo fare?
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi Samuamu » 09/05/07 17:51

Le impostazioni corrette sono corrette , utilizzi firewall?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Hari » 12/05/07 09:06

uso zoneAlarm, ma ho impostato tutto Trusted per quanto riguarda Emule nel program control. Ho provato a diminuire l'upload, a cambiare porte, ma si impalla sempre dopo poco che va.. Help! :?:
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi Hari » 12/05/07 14:35

ragazzi nn è possibile andare avanti così!

:evil:

Il mulo impalla la connessione, ho provato ad aggiornare alla vers 0.47c, ma continua ad avere problemi.
Sec voi posso mettere qualche mod x ovviare il problema? quale mi consigliate, la Morph?
grazie
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi Filo91 » 12/05/07 14:45

anche a me da problemi emule però alla connessione tutto ok è ke non posso fare altro quando lo uso e dopo devo riavviare
tipo se apro firefox mentre uso emule all'inizio ok poi inizia ad andare a scatti il mouse e poi mi si chiude firefox e mi si blocca la connessione
non penso però dipenda dal pc: ho 3.2Ghz di processore 1GB di RAM e HD int 180GB con XP media centre
Filo91
Utente Senior
 
Post: 235
Iscritto il: 12/05/07 14:11
Località: Santa Croce s/Arno (PI)

Postdi squall leonhart » 12/05/07 14:48

E' solo un tentativo ma prova ad usarlo con za disabilitato (ovviamente attiva il firewall di win, meglio di niente...)
squall leonhart
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 05/05/07 14:37

Postdi Hari » 12/05/07 15:08

ho già provato a collegarmi con ZA disattivato, ma dava lo stesso problema.. il colpevole può essere il cavo ethernet?ho installato l'usb x collegare il modem,ma pare dia lo stesso problema...
accidenti!
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi squall leonhart » 12/05/07 15:22

Ma prima di avere il modem della tutto incluso funzionava perfettamente?
squall leonhart
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 05/05/07 14:37

Postdi Samuamu » 12/05/07 17:41

il problema non può essere il cavo di connessione, anzi, se hai una presa di rete meglio usarla al posto della usb...

...prova a chiedere direttamente al forum ufficiale di eMule Italia:

http://www.emule-italia.it
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Hari » 12/05/07 18:42

Sì, prima dell'Alice mi collegavo via umts con la Tim, e non si bloccava mai così..
Ehi sono andato su quel link di eMule, ma non mi fa accedere al forum ufficiale..
che amarezza
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi baf-on » 12/05/07 19:29

a questo punto ...puoi provare a disinstallare...fare pulizia..con cCleaner, o quello che usi tu...deframmentare..scansioni antivirus e spybot...(che non fa mai male)..reinstallare..se i problemi continuano...installare un'altra versione. Puoi provare "emuleplus"....ottimo...o ancora... dare un'occhiata qua
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Hari » 13/05/07 11:51

avevo già disinstallato il vecchio eMule aggiornandolo all'ultima versione.. ho provato anche Morph, ma niente. Ora ho disinstallato tutto, passato CCleaner, aggiornato l'antivirus.. Con ASquared ho trovato molte voci "a rischio" riferite ad un programma neo-installato (non da me) e le ho eliminate..
Adesso provo a reinstallare emule, ,magari scarico l'ultima versione dal sito ufficiale..
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi Hari » 16/05/07 12:36

ciao a tutti..
ho ancora problemi di connessione qd uso eMule, ho disinstallato e reinstallato come suggerito da voi, fatto scansioni ecc ma non riesco a capire cosa c'è che non vada..
Ho scaricato hijackthis, se posto il log qualcuno può darvi un'occhiata e vedere se c'è qualcosa che non va?

grazie mille!! :arrow:


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.38.58, on 16/05/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\EvtEng.exe
C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\S24EvMon.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
C:\Programmi\SysCheck\_VsVir&co\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\RegSrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE
C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe
C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
C:\Programmi\SysCheck\_VsVir&co\Comodo\Firewall\CPF.exe
C:\PROGRA~1\FILECO~1\PCSuite\Services\SERVIC~1.EXE
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\PROGRA~1\WinZip\winzip32.exe
C:\Programmi\SysCheck\_SysStrum\Hijack\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://liberomail.libero.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://global.acer.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - Default URLSearchHook is missing
F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,"c:\windows\system32\samsungsensor.exe","c:\windows\system32\motorola-word.exe","c:\windows\system32\kodakword.exe",
O2 - BHO: (no name) - {07BB1B34-554E-432A-B5D7-C53816A514C8} - C:\WINDOWS\system32\drmdlien.dll
O2 - BHO: (no name) - {346D8699-DAC7-DD78-5CD4-CA50A929983C} - (no file)
O2 - BHO: XBTP00560 - {424A466C-72E5-443e-BEA8-B372B28F395F} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {5934B3E9-9752-42BB-BF0B-DC4C9F7912DD} - (no file)
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {81CFC095-AC7A-4B6C-9EBF-9B353A7A7EE2} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eDataSecurity Loader] C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ADMTray.exe] "C:\Acer\Empowering Technology\admtray.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /O6 "USB001" /M "Stylus DX3800"
O4 - HKLM\..\Run: [PCSuiteTrayApplication] C:\Programmi\Nokia\Nokia PC Suite 6\LaunchApplication.exe -onlytray
O4 - HKLM\..\Run: [DataLayer] C:\Programmi\File comuni\PCSuite\DataLayer\DataLayer.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Firewall Pro] "C:\Programmi\SysCheck\_VsVir&co\Comodo\Firewall\CPF.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON Stylus DX3800 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIACE.EXE /P26 "EPSON Stylus DX3800 Series" /M "Stylus DX3800" /EF "HKCU"
O8 - Extra context menu item: &Sample Toolband Serach - res://C:\WINDOWS\system32\ToolBand.dll/MENUSEARCH.HTM
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Invia a &Bluetooth - c:\Programmi\WIDCOMM\Software Bluetooth\btsendto_ie_ctx.htm
O8 - Extra context menu item: Save with Download Manager... - C:\Programmi\J River\Media Jukebox\DMDownload.htm
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resourc ... oscan8.cab
O16 - DPF: {9D190AE6-C81E-4039-8061-978EBAD10073} (F-Secure Online Scanner 3.0) - http://support.f-secure.com/ols/fscax.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{7524D5D1-3205-44B5-9CB6-CDA446DBA1A0}: NameServer = 85.37.17.42 85.38.28.87
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxdev.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: ASP.NET State Service (aspnet_state) - Advanced System Products, Inc. - (no file)
O23 - Service: CA ISafe (CAISafe) - Computer Associates International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\isafe.exe
O23 - Service: CyberLink Background Capture Service (CBCS) (CLCapSvc) - Unknown owner - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLCapSvc.exe
O23 - Service: CyberLink Task Scheduler (CTS) (CLSched) - Unknown owner - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\TV\CLSched.exe
O23 - Service: Comodo Application Agent (CmdAgent) - COMODO - C:\Programmi\SysCheck\_VsVir&co\Comodo\Firewall\cmdagent.exe
O23 - Service: CyberLink Media Library Service - Cyberlink - C:\Programmi\Acer\Acer Arcade\Kernel\CLML_NTService\CLMLServer.exe
O23 - Service: EvtEng - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\EvtEng.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
O23 - Service: PLClient - Padus, Inc. - (no file)
O23 - Service: RegSrvc - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\RegSrvc.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Programmi\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - Unknown owner - %ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.exe" -d -f "%ProgramFiles%\WinPcap\rpcapd.ini (file missing)
O23 - Service: Spectrum24 Event Monitor (S24EventMonitor) - Intel Corporation - C:\Programmi\Intel\Wireless\Bin\S24EvMon.exe
O23 - Service: ScsiAccess - Unknown owner - C:\Programmi\Photodex\ProShowProducer\ScsiAccess.exe
O23 - Service: Ulead Burning Helper (UleadBurningHelper) - Ulead Systems, Inc. - C:\Programmi\File comuni\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs Inc. - C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe

HELP! :(
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi baf-on » 16/05/07 14:04

non capisco tu dici :
Hari ha scritto:uso zoneAlarm, ma ho impostato tutto Trusted per quanto riguarda Emule nel program control. Ho provato a diminuire l'upload, a cambiare porte, ma si impalla sempre dopo poco che va.. Help! :?:

invece nel log c'è questo:
C:\Programmi\SysCheck\_VsVir&co\Comodo\Firewall\cmdagent.exe


P.S. nel log c'è qualche problema ti consiglio di postarlo nella sez.
http://www.pc-facile.com/forum/viewforum.php?f=7 dove sicuramente ti sapranno consigliare meglio.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Hari » 16/05/07 14:53

semplice.. usavo ZA fino al 12 maggio (data di quel post), poi tra i vari tentativi di capire dove sia il problema ho disattivato ZA e provato Comodo, che è consigliato sul sito del mulo.. Ma non ha risolto il problema.

ps: ora posto il log su quel link, speriamo bene! ;)
Hari
Utente Junior
 
Post: 39
Iscritto il: 17/03/07 17:40

Postdi papimo » 27/05/07 21:53

se hai alice tutto incluso come dici hai un router wi.fi. alice w gate o un pirelli .... quello bianco , x il primo ti potrei dare una mano x il secondo brutta faccienda
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule blocca tutto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti