Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

jetico firewall

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

jetico firewall

Postdi fire76 » 04/05/07 17:37

salve a tutti .
ho scaricato la versione di firewall jeticoda voi foristi consigliata.
è tutta in inglese e mi è parso che stava autoconfigurandosi prima del riavvio.
dovrei risettarla per il mulo? :undecided:
grazie per esserci
fire76
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 02/05/07 08:35

Sponsor
 

Postdi baf-on » 04/05/07 19:18

...ma emule ti da problemi ?
...lo devi impostare (jetico) in modo che permetta le connessioni in entrata alle porte che hai specificato nella configurazione di eMule.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Samuamu » 04/05/07 19:24

è la cosa migliore... vai a dare un'occhiata sul sito ufficiale per la configurazione corretta...in modo da non essere firewalled...

http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... ewalls.asp

il problema che nell'elenco non appare jetico...

...ti consiglio allora di andare a chiedere direttamente al forum di eMule Italia : http://www.emule-italia.it, sezione forum... :D
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44


Torna a Software Windows


Topic correlati a "jetico firewall":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti