Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

w.m.player

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

w.m.player

Postdi mikele7 » 04/05/07 07:23

prima cosa ciao a tutti.
volevo disinstallare wmp10 da unistall registro x tornare alla precedente.
durante l'operazione è mancata la correnta(che culo eh)..
insomma ripartito il pc non riesco a fare più nullla con wmplayer.
x qlsasi cosa esce :"quasta versione di windows media technologies non è compatibile con la versione di windows in uso".
non esiste più la cartella w.m.player nel registro.
ho scaricato e provato a reinstallare la 9 ma niente.

posso ricreare quella parte di registro? oppure?
ho xp home edition sp2 originale.
intanto grazie. ciao :D
mikele7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/05/07 07:02
Località: bergamo

Sponsor
 

Postdi RoMario » 04/05/07 13:52

prova a fare con RegCleaner (disponibile nella sezoine download) una pulizia di registro eliminando i file corrotti di wmp e dopodichè reinstalla la versione che vuoi!
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi mikele7 » 05/05/07 10:02

ho provato,
ma non succede niente.
aspetto altre dritte.
ciao e grazie
mikele7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/05/07 07:02
Località: bergamo

Postdi Samuamu » 05/05/07 12:25

hai provato a scaricare la 10 e reinstallarla?

hai provato la versione 11?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi mikele7 » 06/05/07 08:20

ho provato ,ma niente.
qlsasi cosa ha a che fare con wmplayer non mi si apre presentando
immediatamente quell'errore. :mmmh:
mikele7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/05/07 07:02
Località: bergamo

Postdi Samuamu » 06/05/07 09:08

un ripristino configurazione di sistema?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Darknagers » 06/05/07 13:12

anche a me è successo per sbaglio e l'unica soluzione è un ripristino configurazione di sistema.
Darknagers
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 30/04/07 13:04

Postdi mikele7 » 06/05/07 14:40

ok grazie. ciao :)
mikele7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/05/07 07:02
Località: bergamo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "w.m.player":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti