Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore nei dati

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore nei dati

Postdi petsematary » 01/05/07 17:26

Ciao, è una cosa molto importante.Ho formattato il computer della ditta salvando tutti i dati in vari cd.Reinstallo il tutto compreso il programma gestionale.Quando vado a copiare da cd alla directory del programma gestionale mi copia tutto tranne un file(file di magazzino) dicendomi:impossibile copiare il file ..... errore nei dati(controllo di ridondanza ciclo).Come faccio visto che è importantissimo?Grazie :(
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32

Sponsor
 

Postdi aurelio37 » 01/05/07 17:57

Dal glossario di PC Facile: “Tipo di errore che si verifica quando un lettore (anche un disco fisso) non trova il file o il segmento di file che sta cercando e quindi continua a ripetere l'ultima operazione eseguita. Questo errore viene segnalato soprattutto su CD o DVD.”

Puoi tentare di recuperare i dati col programma CD Check, scaricabile da qui:
http://www.kvipu.com/CDCheck/download.php

oppure Isobuster, scaricabile da qui:
http://www.isobuster.com/it/isobusterdownload.php

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi petsematary » 03/05/07 19:07

Grazie, ma per quanto riguarda il primo download mi dice che il file è corrotto, per il secondo "isobuster" se ho capito bene come funziona il programma non c'è niente da fare, il file è irrecuperabile.
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32

Postdi aurelio37 » 03/05/07 19:33

Con CD Check hai usato il pulsante Recupera ( icona simile ambulanza)?
Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi petsematary » 04/05/07 21:53

No cd-chek non sono riuscito ad installarlo mi dice che il file è corrotto
petsematary
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 12/03/06 17:32

Postdi aurelio37 » 04/05/07 23:35

Puoi tentare ancora di scaricare CD Check.
Leggi i commenti sul software:
http://www.megalab.it/articoli.php?id=342

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore nei dati":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti