Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acer aspire 5610

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

acer aspire 5610

Postdi arabia26 » 30/04/07 23:07

voglio usare la funzione acer ePower management di Empowering Technology ma mi dice che l'applicazione EPM-DM non è in esecuzione non capisco cosa devo fare! Laura
arabia26
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/04/07 18:17

Sponsor
 

Postdi arabia26 » 01/05/07 20:28

ok ho letto da qualke parte che mi manca un file edm-pm che dovrei prendere da un cd di startup qualcuno sa dirmi qualcosa in proposito?
arabia26
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/04/07 18:17

ho risolto

Postdi arabia26 » 02/05/07 19:59

grazie ho risolto
arabia26
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 26/04/07 18:17

Postdi gunter » 02/05/07 20:33

Potresti dirci come hai fatto, così qualcun altro con il tuo stesso problema trova soluzione... ;)
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Re: acer aspire 5610

Postdi antonio12345 » 16/05/07 17:34

arabia26 ha scritto:voglio usare la funzione acer ePower management di Empowering Technology ma mi dice che l'applicazione EPM-DM non è in esecuzione non capisco cosa devo fare! Laura



per favore, io ho lo stesso problema e non riesco a risolverlo, per favore scrivi nel forum come hai fatto!
antonio12345
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 16/05/07 17:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "acer aspire 5610":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti