Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

jdk e variabile d'ambiente... ...HELP!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

jdk e variabile d'ambiente... ...HELP!!!

Postdi Swalke » 22/12/02 21:26

Ciao a tutti ;)
Ho appena installato jdk1.2.2 sotto win 2000.
Sul sito della sun ho visto che danno delle belle istruzioni su come inserire la variabile d'ambiente che ti permette di compilare, interpretare ecc. senza dover tutte editare l'intero path del file. Ovvero una volta ficcata la variabile d'ambiente dovrei riuscire a compilare ecc. anche se il file non si trova nella stessa cartella del compilatore giusto?

Bene, ciè male :cry:
io ho inserito la mia variabile ovvero:
C:\Programmi\jdk1.2.2\bin
che corrisponde in effetti al path del compilatore e tutto il resto, ma quando provo a compilare fuori dalla cartella del compilatore (ovvero la cartella BIN) mi da il seguente errore:

"javac" non è riconosciuto come comando interno o esterno,
un programma eseguibile o un file batch.


Qualcuno di voi mi sa gentilmente dire cosa cavolo devo fare perchè io sono veramente alla frutta!!! :cry:

Grazie mille!!!
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 22/12/02 23:50

Sicuro di aver dato alla variabile d'ambiente PATH il valore corretto?
PATH c:\jdk1.2\bin
Sempre che C sia il tuo HD.
Controllato se esiste la variabile CLASSPATH?
Se non esiste bene, altrimenti bisogna aggiungere all'inizio del suo valore la cartella di SDK seguita da \lib\tools.jar;.;
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Grassssie!!!

Postdi Swalke » 23/12/02 01:33

Grazie mille kadosh!!! :)
A quanto pare era proprio un problema di classpath...
...la cosa mi lascia ancora un po' perplesso comunque...

ORA FUNZIONA TUTTO!!!

Ancora grazie!!! ;)
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "jdk e variabile d'ambiente... ...HELP!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti