Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

KAD DI RETE FIREWALLED

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

KAD DI RETE FIREWALLED

Postdi Beacher1 » 26/04/07 17:17

A parte che dopo i vostri consigli ancora non sono riuscito a fare il test delle porte!!! Vi ringrazio tanto mi sa che sono proprio di legno!!! :evil:
cmq come mai mi dice che il kad di rete e firewallwed per la porta 4672 e il mio indirizzo ip!!!
Sarà forse questo il problema che mi farà fare il test delle porte??
aiutooooooooo!!! Sto uscendo pazzo!!!
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi quizface » 26/04/07 17:39

ma tu come ti colleghi? modem USB, ruter o modem Ethernet? hai un firewall?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Beacher1 » 26/04/07 19:38

ho alice adsl con firewall xp service pack 2!!
ma ogni volta che mi collego a emule mi dice kad di rete firewalled!!
Come posso risolvere??
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi baf-on » 26/04/07 22:07

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Beacher1 » 27/04/07 10:36

Grazie tante ho risolto!!!! :D
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi Alle il Matto » 14/06/07 10:44

Ciao ragazzi, rilancio la discussione perchè non riesco proprio a saltarci fuori!
Allora... ho da pochissimo istallato UBUNTU e ho aggiunto anche l'ottimo AMULE ai miei programmi.

Avendo già una volta configurato il "cugino" EMULE ed avendo ottenuto sia ID alto che rete KAD connessa pensavo fosse una passeggiata, infatti ho ottenuto in 4 e 4 8 un bel HIGH ID... il problema è la rete Kad!
Premessa: mi collego con un router Zyxel P-660HW-D1 mediante cavo LAN, ho assegnato un IP statico al mio PC, ho fatto il port forwarding delle porte TCP e UDP (sia TCP+3 che TCP+10) e ho aperto queste stesse porte sul firewall del router.
Ma la rete Kademlia rimane firewalled... Ho letto le guide e mi sembra di avere fatto tutto a modino... qualcuno mi sa dare preziosi consigli?
Alle il Matto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/10/06 01:25

aggiornamento

Postdi Alle il Matto » 14/06/07 23:14

Era evidentemente solo una questione di tempo...
Ora il mio muletto corre a meraviglia sulla rete KAD!!! :)

Questo vuol dire che se si configura il firewall come Dio comanda ci si salta fuori, abbiate fiducia! :D
Alle il Matto
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 06/10/06 01:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "KAD DI RETE FIREWALLED":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti