Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kad in A-mule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kad in A-mule

Postdi skid » 25/04/07 13:09

Ciao a tutti dopo qualche peripezia, sono riuscito a far andare a-mule sull amia distro mandriva free 2007.

Premesso che ho semprre utilizzato il "muletto" in ambiente Winz.

Ho notato due differenze nette:
1- la lista dei server è molto meno nutrita.
2- in Kad, con E-mule mi connettevo clicckando sul tasto connetti, apparivano tutti i pallini e via di seguito. In A mule, mi viene richiesto un indirizzo di bootstrap (cos'è?), ed un aggiorrnamento del file .nod, che fatto non cambia la situazione.
3- anche la lista dei server dovrebbe essere aggiornabile. Mi guidate nel farlo?

Grazie!
skid
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 23/09/02 08:16

Sponsor
 

Postdi RoMario » 25/04/07 17:38

per aggiornare i server incollo questo indirizzo:
http://www.gruk.org/server.met.gz

o questo (non ricordo)

http://www.gruk.org/list.php


nella finestra a sinistra "Aggiorna Server da url".
Per il resto no so che dirti.
So solo che il BootStrap si trova sotto Il"Connetti" del Kad ed è un altro modo per connettersi.
Ciao :)
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi baf-on » 25/04/07 17:49

Nodes.dat
Contiene la lista dei Contatti Kademlia a cui tentare di collegarsi al prossimo riavvio e viene aggiornato quando si chiude emule. Effettua il bootstrap automatico ad ogni collegamento a Kademlia successivo al primo (che deve essere fatto manualmente con il tasto bootstrap nella finestra Kademlia).
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi skid » 27/04/07 21:05

Ok tutto a posto.
M i collego in Kad, e vedo il traffico.
Il problema è che kad mi risulta firewalled, quando non dovrebbe esserlo.
Ho aperto le porte TCP/UDP sul router, ed infatti i server mi vedono (freccina verde) ma kad no.

Qualche idea?
skid
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 23/09/02 08:16

Postdi baf-on » 27/04/07 23:31

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kad in A-mule":

Firewall ed e Mule
Autore: Sab
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti