Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD IBM e mancato riconoscimento

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HD IBM e mancato riconoscimento

Postdi radius43 » 20/12/02 20:53

nel pannello di controllo/sistema/gestione periferiche/controller disco rigido/controller secondario IDE leggo che il produttore (cioè la marca) dell’HD è identificata come standard e non IBM

Se vado sempre a gestione periferiche/unità disco/generic IDE disk leggo che alla voce disco rigido il pc non riconosce il mio HD marca IBM ma generico HD ma riconosce il disco floppy come marca NEC – però vede che esiste una partizione e collega all’HD le lettere C e D che identificano le 2 parizioni.

Anche all’avvio non leggo alcun dato che identifica l’HD come un IBM

Esiste una procedura x far riconoscere al pc che il mio HD è IBM?

Mi pare che ci fosse una distinzione in DMA cioè gli HD meno veloci e in ultraDMA cioè quelli con velocità di 7200 giri…cioè il mio!

E poi non vedo selezionato DMA nelle proprietà del disco rigido!

È una cosa importante che l’HD venga riconosciuto come marca IBM?

GRAZIE

Sistema operativo winME

ORA PASSO ALLA DOMANDA:
esistono programmi della IBM che se installati permettono il controllo nonchè il riconoscimento dell'HD?
forse sì..e se esistono forse bisogna installarli in DOS
giusto?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 20/12/02 21:26

Beh.. potresti sempre provare DrHardware2000 o SisofSandra per identificare l'hardware....

oppure ci sono diverse utility dell'IBM per gli HardDisk...
dovresti provare sul sito
Qua ce ne è un po'
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

grazie...

Postdi radius43 » 22/12/02 00:07

grazie TofS
non sò se sarà utile una delle applicazioni IBM x il mio HD
forse avrei potuto risolvere il problema con il BIOS
ma non sò cosa variare e dove metetre mani
sapresti dirmi qualcosa o passare la mia domanda a qualcuno esperto di BIOS e HD primario?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

ho trovato

Postdi radius43 » 22/12/02 01:14

2 programmini che girano in dos
installati
rilevano l'HD IBM - capienza - velocità
controllano che non ci siano alterazioni della superfice

ma leggo che mancano diversi driver e files
tra cui
uno ASPI910...
uno ISPI610....
ed uno SCSI......
in pratica cosa dovrei fare?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HD IBM e mancato riconoscimento":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti