Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO! Casini dopo aggiornamento ad Avast Professional

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO! Casini dopo aggiornamento ad Avast Professional

Postdi cyberscla » 23/04/07 10:12

Ciao a tutti!Provo a descrivere il problema che mi si è creato,vediamo se capite cosa è accaduto.Sabato ho aggiornato l’avast antivirus da home a professional edition tramite seriale.La versione professional oltre ad alcuni settagli nuovi ha anche delle funzioni di blocco degli script.Cmq sia da quando ho fatto questo aggiornamento nel pc è sballato un po’ di roba…Come prima cosa ho notato che il windows media player 11, prima perfettamente funzionante, non parte proprio più. Ho provato a disinstallarlo per poi ripristinarlo ma nulla da fare,non si toglie e se provo a mettere la versione 10 mi dà errore.Ho provato ad aprire il ripristino conf. di sistema ma quando ci clicco non apre nulla anche se nel task manager compare la voce “rstrui.exe”. Ho provato anche in modalità provvisoria ma con lo stesso risultato!Su internet ho notato che ad esempio sui forum se provo a premere “rispondi subito” non mi apre in basso la finestrella per la scrittura.Sempre sui forum, se clicco sopra le emoticon da mettere nei mesaggi, nulla...resta fermo!Al momento ho notato questo…Ma cosa diavolo è successo?!?Sto cercando di trovare una soluzione, è troppo strana questa cosa!!!Grazie,ciao
cyberscla
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/04/07 10:10
Località: Catania

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/04/07 10:18

fai un ripristino configurazione di sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cyberscla » 23/04/07 10:20

Dylan666 ha scritto:fai un ripristino configurazione di sistema


Grazie del consiglio...ma hai letto bene cosa ho scritto all'interno del messaggio?

Ho provato ad aprire il ripristino conf. di sistema ma quando ci clicco non apre nulla anche se nel task manager compare la voce “rstrui.exe”. Ho provato anche in modalità provvisoria ma con lo stesso risultato!Su internet ho notato che ad esempio sui forum se provo a premere “rispondi subito” non mi apre in basso la finestrella per la scrittura


Non parte!
cyberscla
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/04/07 10:10
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 23/04/07 10:28

giusto, scusa. Il problema potrebbe essere molto esteso
http://support.microsoft.com/kb/302796/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cyberscla » 23/04/07 10:38

Dylan666 ha scritto:giusto, scusa. Il problema potrebbe essere molto esteso
http://support.microsoft.com/kb/302796/



Ho seguito quanto scritto lì, ma...

Assicurarsi che il servizio Ripristino configurazione di sistema sia in esecuzione utilizzano uno dei seguenti metodi: • Nel Pannello di controllo: 1. Fare clic sul pulsante Start, scegliere Pannello di controllo, quindi Prestazioni e manutenzione.
2. Fare clic su Strumenti di amministrazione, quindi su Gestione computer e infine su Servizi e applicazioni.
3. Fare clic su Servizi, quindi su Ripristino configurazione di sistema.


...nel punto 3 non ho la voce richiesta!!!
eeh?
cyberscla
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/04/07 10:10
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 23/04/07 10:48

Sevizi o "Ripristino configurazione di sistema"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cyberscla » 23/04/07 10:50

Dylan666 ha scritto:Sevizi o "Ripristino configurazione di sistema"?



la seconda...
cyberscla
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/04/07 10:10
Località: Catania

Postdi Dylan666 » 23/04/07 11:12

sempre sempre peggio... dato che al sistema mancano "dei pezzi" non vedrei altra soluzione che la formattazione.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cyberscla » 23/04/07 11:35

Dylan666 ha scritto:sempre sempre peggio... dato che al sistema mancano "dei pezzi" non vedrei altra soluzione che la formattazione.


...mmm...
cyberscla
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 23/04/07 10:10
Località: Catania


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO! Casini dopo aggiornamento ad Avast Professional":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron