Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non trovo "1st boot device", 2nd etc.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non trovo "1st boot device", 2nd etc.

Postdi PeppeTheBest » 20/04/07 16:25

Salve ragazzi, premetto che sono nuovo, per questo un saluto a tutti. Ho visto che è un ottimo forum, e molto attivo, quindi mi sono registrato, ho cercato con "cerca" nel forum ma non sono riuscito a trovare risposta alla mia domanda. Veniamo al dunque:
Io di solito formatto il mio pc un paio di volte l'anno, e seguo tutte le normali procedure. Ieri però un amico mi ha chiesto di formattare il suo, e io, andando a casa sua, sono entrato nel bios ma non ho trovato le opzioni uguali alle mie, anzi erano molto diverse, e tra l'altro non c'erano nè 1st boot device, nè 2nd etc... Sapreste darmi qualche consiglio a riguardo? Come fargli partire il cd ? Perchè non esce nemmeno per avviare da cd premere un tasto etc... Se volete ulteriori informazioni sono qui e vi rispondo. Grazie. Ringrazio in anticipo e aspetto risposte.
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Sponsor
 

Postdi quizface » 20/04/07 18:07

Non ci dici che computer e' come facciamo ad aiutarti?
Marca e modello, se di marca.
Scheda madre, se assemblato.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PeppeTheBest » 21/04/07 14:43

Ciao, grazie per l'interessamento. Ti riferisco pari pari cosa c'è scritto nel modulo: "Scheda" cliccando dal desktop "proprietà", "impostazioni", "avanzate" etc...
Tipo di scheda: RADEON 7000/RADEON VE family (Microsoft Corporation)
Tipo di chip: RADEON 7000 AGP
Tipo DAC: Internal DAC (350 Mhz)
Dimensione memoria: 64 Mb
Stringa scheda: RADEON 7000/RADEON VE family (Microsoft Corporation)
Informazioni Bios: BK5.0.0 VR000.000.005.018.000.001.001.00 y

Fatemi sapere al più presto, grazie.
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Postdi aurelio37 » 21/04/07 15:58

Hai fornito solo i dati della scheda video, guarda bene cosa chiedeva quizface per poterti aiutare.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi PeppeTheBest » 21/04/07 16:06

ops vero... ho messo scheda video non madre... cerco di rimediare subito..
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Postdi PeppeTheBest » 21/04/07 16:13

Ehm... scusate la mia niubbità... ma come vedo le caratteristiche della scheda madre dal pc? XD
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Postdi quizface » 21/04/07 16:16

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi PeppeTheBest » 21/04/07 17:21

ID Scheda Madre: ***** ( non penso servi ;) )
Nome scheda madre: ASUS K7V-T

Fatemi sapere al piu' presto! Grazio!!!
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Postdi PeppeTheBest » 21/04/07 20:04

Ho usato Everest e ho citato la scheda madre... se qualcuno può darmi consigli, gli sarei estremamente grato, grazie!! ;)

P.S.: se vi serve qualche altro dato da everest non esitate a chiedere! :P
PeppeTheBest
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 20/04/07 16:17

Postdi quizface » 21/04/07 21:02

Entra nel BIOS e dal menu' BOOT scegli la sequenza ( simile a tutti gli altri bios)
Leggi a pag. 79 di 110 del MANUALE in pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non trovo "1st boot device", 2nd etc.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti