Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

poca memoria

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

poca memoria

Postdi salvatron » 19/12/02 16:52

Salve amici

Ieri sono stato da un mio amico e' ho visto che giocava con un gioco che mi e' piaciuto un casino .perche' fai un sacco di casino in giro e' meni i polizziotti .
Allora io ho detto questo lo devo avere assolutamente,cosi' ho deciso di comprarlo :undecided:
Dopo averlo comprato all'avvio mi dice che non ho memoria sufficente :aaah
cosa si puo' fare?

spero di non dover comprare la scheda video.
:D grazie a tutti in anticipo anche se ho il presentimento che sta cacca di scheda mi tocchera' comprarla.

ciao vado a lavora' :(
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/12/02 17:38

Beh.. dipende se intende memoria video o memoria RAM ...

eventualmente prova a "comprarne" un altro in un diverso negozio :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Re: poca memoria

Postdi milvius » 20/12/02 11:51

salvatron ha scritto:Ieri sono stato da un mio amico e' ho visto che giocava con un gioco che mi e' piaciuto un casino .perche' fai un sacco di casino in giro e' meni i polizziotti
GTA 3 per caso ;) ?
Effettivamente succhia mooooolte risorse, sia in termini di RAM che di scheda video... dipende tu come stai messo... quanta ram hai? Che CPU, che scheda video?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi dado » 20/12/02 12:16

Avevo risposto, ma mi è sparito il messaggio....

Caro Salva.... le leggi dell'economia dicono che:
se risparmi da una parte, ti tocca spendere dall'altra.... :D

Mi sa che devi cambiare scheda video. Anch'io ho avuto il tuo problema con un pò di giochi (ad es Fifa2002, MotoRacer3, ecc...). Ho risolto cambiando scheda video. ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 20/12/02 12:54

forse e' meglio se cambio ,credo sia la cosa migliore.
Che scheda video mi consigliate?

comunque il gioco è gta3.

i requisiti del mio pc sono :-128 ram-pentium 3- 900Mhzcredo-scheda video ati rage LT pro AGP 2X.

è piccolo. :cry:
Quali giochi belli comprare :D con questi requisiti?
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi dado » 20/12/02 12:58

Credo che la tua SV non abbia più di 8Mb di memoria... sta lì il problema... se ne riesci a trovar una di seconda mano anche solo a 32Mb è fatta... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi salvatron » 20/12/02 13:03

grazie dado credo anchio che sia la cosa migliore usata pero' perche' tanto tra un paio di settimane sara' piccola anche quella di 32 m 8)

pero' ci volevo giocare co sto gioco. :aaah
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi kyara » 20/12/02 13:14

dado ha scritto:Avevo risposto, ma mi è sparito il messaggio....

. ;)

E ti risparisce ancora se il riferimento è palese al risparmio dell'"acquisto scaricato fino alle 3 di notte".
Capisci ammè!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Frengo78 » 20/12/02 13:50

:lol: :lol: L'energica kyaretta ha affondato il povero Dado! :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 20/12/02 14:04

kyara ha scritto:
dado ha scritto:Avevo risposto, ma mi è sparito il messaggio....

. ;)

E ti risparisce ancora se il riferimento è palese al risparmio dell'"acquisto scaricato fino alle 3 di notte".
Capisci ammè!


ma non era palese, kyara...
ho solo detto che le cose si compensavano! Uffa...
Non è giusto! E' una congiura.... :lol: :lol: :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi andfer » 20/12/02 14:16

Devi comprare una signora sk video, ti consiglio una GeFo4.
Non nelle versioni MX xkè GTA3 lo vedresti male, xkè sono carenti nelle funzionalità che il gioco usa....
se vuoi risparmiare piuttosto prendi una GeFo3.

byz

PS: con almeno 32Mb di RAM video
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "poca memoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti