Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema HTML

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema HTML

Postdi blackaltec » 19/12/02 13:52

Salve,
Sto facendo un sito e vorrei che tra una pagina e l'altra ci fosse l'effetto dissolvenza.
Ho inserito il seguente codice:

<HEAD>

<META http-equiv=Site-Enter content=revealTrans(Duration=3,Transition=2)>
<META http-equiv=Site-Exit content=revealTrans(Duration=3,Transition=3)>
<META http-equiv=Page-Enter content=blendTrans(Duration=2)>
<META http-equiv=Page-Exit content=blendTrans(Duration=2)>

<TITLE>Prova</TITLE>
</HEAD>

Bene, in locale funziona meravigliosamente, uppato su web.tiscali.it non funziona.

Ho provato anche il seguente codice:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Prova
</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META http-equiv=page-enter content=blendtrans(duration=0.1)>
<META http-equiv=page-exit content=blendtrans(duration=0.1)>
</HEAD>

Anche in questo caso stesso discorso, in locale tutto OK su tiscali non funziona.

Avete un consiglio da darmi? O magari un altro codic da voi testato e che funzioni di sicuro?

Grazie, a presto.
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/12/02 17:36

Dovresti provare con Javascript, piuttosto che HTML...
cerca su google

javascript fade effect

ne troverai un po'.. prendi quello che ti piace di più :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 19/12/02 18:08

Gli JS prima controllali anche con NN.. che qualche volta non li digerisce ;)


Strano il fatto su Tiscali... forse mette come commento i meta tags e ti fa usare solo i loro che setti sul sito..


se apri la pagina su Tiscali e vedi l'html compare il meta tag?

Hai provato su altri fornitori di spazio web?


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi blackaltec » 21/12/02 15:25

... provato anche su xoom.it stesso discorso, su tiscali come su xoom ci sono dei codici relativi al banner:

<script>
var myHostName="web.tiscali.it";
var queryString=location.href+'';
var fsurl=queryString.substr(queryString.indexOf("fsurl=")+6);
fsurl = fsurl.replace(/\/\/web.tiscali.it\//, "//web.tiscali.it/no-redirect-tiscali/");

function relink () {

var numLinks = self.content.document.links.length;
document.title = self.content.document.title;

for (var i = 0; i < numLinks; i++) {
var theLink = self.content.document.links[i];
var path=theLink.pathname+"";

if (theLink.hostname==myHostName){
path=path.replace(/no-redirect-tiscali\//, "");
theLink.pathname=path;
if (theLink.target!="_blank"){
theLink.target="_top";
}
} else
theLink.target="_blank";
}
}

function rescan () {
for (var i = 0; i < 6; i++) {
setTimeout("relink()", 1000);
}
}
setTimeout("rescan()", 1000);

if (parent.frames.length == 0)
{
document.open();
document.write('<frameset rows="66,*" framespacing="0" frameborder="no" border="no" onload="relink()">');
document.write('<frame src="http://web.tiscali.it/banner-tiscali/banner_utenti.html" name="banner" id="banner" frameborder="no" scrolling="No" marginwidth="0" marginheight="0">');
document.write('<frame src="http:'+fsurl+'" name="content" id="content" frameborder="no" scrolling="Auto" marginwidth="0" marginheight="0">');
document.write('</frameset>');
} else {
document.location = 'http:' + fsurl;
}
</script>

<noscript>
<html>
<frameset rows="*" frameborder="no" border="no">
<frame src="/no-redirect-tiscali/ponelmas/pag4.html">
</frameset>
</html>
</noscript>


Adesso cerco su google come mi avete consigliato... speriamo bene!!!
Per adesso grazie di cuore e... Buon Natale!!!
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03

Postdi blackaltec » 21/12/02 15:56

[b]Salve,

ho cercato i Java, come mi avete consigliato, ma non ho trovato ciò che mi serve.
L'effetto richiesto deve funzionare da una pagina all'altra, cioè permettere di passare da una pagina all'altra con effetto dissolvenza.
Ho trovato solo effetti di dissolvenza per immagini (slide show) ed effetti che cambiano con dissolvenza il colore di sfondo.

Dove trovare l'effetto che mi serve?

Potete aiutarmi? Grazie ancora![/b]
blackaltec
Utente Senior
 
Post: 132
Iscritto il: 04/11/02 10:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema HTML":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti