Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

convertire file con estensione c01 o dxf

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

convertire file con estensione c01 o dxf

Postdi papimo » 18/04/07 17:06

8) Cercavo un programma che mi permetti di convertire file con estensione c01 e dxf ( entrambi creati con programmi cad differenti ) il primo verso l'altro e viceversa e inoltre un covertitore che li converti in file immagine tradizionali in modo da visualizzarli e stamparli . RINGRAZIO anticipatamente .
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36

Sponsor
 

Postdi papimo » 21/04/07 08:02

Pensavo che fossero file di facile conversione ecco per non sono riuscito a trovare niente x convertirli .Almeno esiste qualcosa x visualizzarli x poi stamparli (nb sono disegni creati con cad e utilizzati su pantografo x sagomarli) ringrazio anticipatamente.
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36

Postdi quizface » 21/04/07 11:24

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 21/04/07 11:25

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi papimo » 21/04/07 13:23

Grazie del consiglio ma purtroppo entrambi sono specifici x i dxf a cui ho trovato rimedio x la visualizzazione con blaze media convert ma sfortunatamente x i c01 sara abbastanza difficile trovare qualcosa .
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36

Postdi quizface » 21/04/07 14:42

.c01 sei sicuro che non sia un file compresso con WinAce
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi papimo » 22/04/07 06:53

Ho provato anche con winace nessun risultato . Ti spiego come vengono creati questi file : creato il profilo con programma cad ( non ti so dire il nome) il file viene passato su un altro pc a cui è installato un altro softw.che legge queste estensione e poi vengono sagomati con pantografo elettronico. ho provato anche a salvarlo dopo la creazione con altra estensione ma senza nessun risultato .
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "convertire file con estensione c01 o dxf":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti