Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FIREFOX HA PRESO UN VIRUS, POSSIBILE?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FIREFOX HA PRESO UN VIRUS, POSSIBILE?

Postdi claud1980 » 18/04/07 08:11

Ciao,
penso di aver preso un virus ma non riesco a toglierlo ne con spy both ne con ad aware.
Il problema è questo: quando clicco con firefox su un link per il download, al posto di aprire solo una finestra per lo scaricamento, mi continua ad aprire una infitintà di schede vuote.
Sapete risolvere per caso il prpblema?
Grazie ebuona giornata
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

scusate

Postdi claud1980 » 18/04/07 10:33

scusate se rompo, ma qlcn sa il nome del virus o della patch x risolvere il ptoblema?
Grazie ;)
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi baf-on » 18/04/07 11:06

hai installato estensioni per scaricare ?....hai un download manger installato in windows ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

SEI UN GRANDE!!!

Postdi claud1980 » 18/04/07 11:16

SEI UN GRANDE!!! :)
RISOLTO TUTTO, AVEVO INSTALLATO UN COMPONENETE DI DOWNLOAD FLASH, NN MI SERVIVA, L'HO DISINTALLATO E ORA FUNZIONA TUTTO.
GRAZIE
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "FIREFOX HA PRESO UN VIRUS, POSSIBILE?":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti