Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Ruter XAVI per Emul

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurazione Ruter XAVI per Emul

Postdi giovy92 » 17/04/07 20:21

Salve a tutti sono nuovo del forum, e poco esperto......
Oggi mi è stato consegnato il nuovo ruter di Libero,(ho un abbonameto tutto compreso di libero a 4Mega) il ruter che mi è stato consegnato è "XAVI X7868r+" Come posso configurarlo a meglio visto che ora mi dà un ID basso...... :?: Aiutatemi per favore ....... e grazie a tutti in anticipo
giovy92
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/04/07 20:06

Sponsor
 

Postdi Maxim_69 » 17/04/07 22:45

Devi aprire le porte del firewall interno del router inserendo le porte utilizzate dal client da te utilizzato ...purtroppo non posso guidarti passo passo, non ho quel tipo di router.

Ciao.
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Postdi Dylan666 » 17/04/07 23:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baf-on » 18/04/07 10:09

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Maxim_69 » 18/04/07 11:10

Dylan666 ha scritto:http://www.adslzone.net/tutorial-54.1.html

Ottima guida, l'avevo cercata me non ero riuscito a trovarla, bravo Dylan666 !!!!
Maxim_69
Utente Senior
 
Post: 497
Iscritto il: 15/12/05 12:08

Re: Configurazione Ruter XAVI per Emul

Postdi raf66 » 02/01/08 21:27

giovy92 ha scritto:Salve a tutti sono nuovo del forum, e poco esperto......
Oggi mi è stato consegnato il nuovo ruter di Libero,(ho un abbonameto tutto compreso di libero a 4Mega) il ruter che mi è stato consegnato è "XAVI X7868r+" Come posso configurarlo a meglio visto che ora mi dà un ID basso...... :?: Aiutatemi per favore ....... e grazie a tutti in anticipo


Sei riuscito a risolvere? Come esattamente?
raf66
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 19/08/03 10:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurazione Ruter XAVI per Emul":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti