Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hotmail in foxmail (non linciatemi!!)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hotmail in foxmail (non linciatemi!!)

Postdi nanoweb » 13/04/07 09:38

Salve a tutti,
giuro che ho letto tutti i post di foxmail + hotmail, ma purtroppo non ce l'ho fatta, quindi non ammazzatemi :oops:

Allora, ho configurato foxhot, ho provato anche a cambiare le porte come suggerito in un post (61588 - 61589), ho provato a spegnere il firewall, ad aumentare il tempo di inattività, ma mi da sempre tempo di connessione terminato.

Inoltre, non credo sia quello il problema, perchè ho provato a usare pure freepops, che la prima volta ha funzionato ed ero felicissimo. Dalla seconda volta invece mi ha sempre detto :ERR NETWORK ERROR vuoi reinserire la password? (Naturalmente l'ho reinserita milioni di volte e nulla da fare).

Per la cronaca il mio antivirus è active virus shield. Non so se dev'essere configurato e come... però altri account pop3 li leggo tutti... quindi... boh.

Grazie in anticipo e scusate la reiterazione dell'argomento.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/04/07 01:00

hotmail in versione gratis non ha il pop3, devi usare FreePOPs se vuoi la posta di quell'account su Foxmail
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

uso freepops

Postdi nanoweb » 15/04/07 18:12

Lo so che hotmail non è pop3, ma foxmail ha un fantastico programmino che si chiama foxhot ed è come un piccolo freepops personale solo per hotmail.

Io uso sia foxhot che freepops, ma non funziona, mi da gli errori detti in precedenza.

Qualcuno sa cosa potrebbe essere?
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 15/04/07 20:02

non conosco foxhot ma se vuoi usare FreePOPs il primo lo disabiliterei e il secondo lo imposterei segunedo le configurazioni "normali" (localhost/2000)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 15/04/07 20:30

Ho già provato a configurarlo così.

La prima volta mi ha scaricato tutto ed ero contentisimo perchè funzionava visto che foxhot non andava, però dalla seconda volta mi dice in continuazione err network error vuoi reinserire la password?

Se qualcuno sa da dove può venire questo problema lo ringrazio.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 15/04/07 22:17

hai l'ultima vresione del file LUA di hotmail?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 15/04/07 23:21

Sì, almeno credo, perchè quando scarico gli aggiornamenti mi da sempre hotmail come non da aggiornare.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 16/04/07 01:36

controlla se hai il LUA versiano 0.1.7a
Se è così puoi provare l'altro, non ufficiale
http://www.freepops.org/it/viewplugin.p ... lfixed.lua
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 16/04/07 15:20

mmm... come si fa a vedere che versione del lua ho?

Comunque ho provato a scaricare quel file ma rapidshare dice file not found
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 16/04/07 18:17

nanoweb ha scritto:mmm... come si fa a vedere che versione del lua ho?


Lo apri col blocco note
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 16/04/07 18:19

Ho esattamente la 0.1.7a
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 16/04/07 18:23

Attualmente hai riconfigurato il programma di posta con localhost/2000?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 16/04/07 18:27

nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 16/04/07 18:29

l'errore preciso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 16/04/07 18:45

err- network error
"vuoi reinserire la password?"

Mentre se uso foxhot mi da time exceeded
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi nanoweb » 17/04/07 07:02

NEl caso servissero vi lascio altre info:

ho antivirus Active Virus Shield della AOL, firewall Comodo e sono sotto router Kiowa.

Ciao e grazie.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 17/04/07 10:43

prova a disattivare l'antivirus. Altrimenti vedi nel forum di FreePOPs se il lua ad altri funziona, magari non è aggiornato
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 17/04/07 18:49

Allora...

ho provato a togliere l'antivirus ma stesso problema. Ho inoltre provato ad usare outlook express per vedere se il problema dipendeva da foxmail o da altro.

Neanche da outlook ha funzionato, e il codice errore è questo:
Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'Hotmail', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR NETWORK ERROR', Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

In effetti anche con foxhot (programmino proxy di foxmail) il problema che mi rileva non credo sia nella connessione, ma nell'autentificazione. Com'è possibile? Non ci sto capendo nulla.

Se qualcuno ha avuto lo stesso problema o sa qualcosa lo ringrazio.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Postdi Dylan666 » 17/04/07 22:35

naturamente dal sito di hotmail con quella password accedi, vero?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nanoweb » 18/04/07 07:21

Esatto!

Questa è la cosa strana. Non so se provare a cambiare password, ma non credo possa funzionare.
nanoweb
Utente Junior
 
Post: 30
Iscritto il: 28/03/07 13:30

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "hotmail in foxmail (non linciatemi!!)":

posta bloccata in Hotmail
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti