Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattare VISTA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattare VISTA

Postdi RoMario » 08/04/07 22:31

ciao ancora una volta da me.
volevo chiedere alle menti geniali del forum una guida per formattare vista per installare il + vecchio (ma secondo me migliore) xp pro.
Grazieeeeeeeeeee e buona pasqua....
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/04/07 00:36

La guida è sempre la stessa:
http://www.pc-facile.com/guide/installa ... s_2000_xp/

Quando arrivi nella schermata con le partizioni esistenti cancelli quella con Vista e poi continui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi RoMario » 30/04/07 19:50

Scusate ma solo adesso sto formattando il PC.
Però ho un problema, una volta settato l'ordine di lettura, e salvato i cambiamenti, il computer si riavvia normalemente ma non parte dal CD-ROM, bensi avvia normalmente Windows Vista! :eeh:
Scusate è urgente se potete darmi una risposta al più presto possibile. :aaah
Ciao ciao
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi Mikizo » 30/04/07 19:52

Le possibilità sono 4:

1) Il CD che usi per l'installazione non è un disco di avvio (ad es. potrebbe essere solo per l'aggiornamento).
2) La sequenza di boot non è corretta.
3) Il lettore CD ha qualche problema.
4) Il CD è difettoso.

Fai qualche verifica
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi RoMario » 30/04/07 20:04

E' tutto apposto.
1- il cd è un disco d'avvio (l'ho usato per il portatile stamattina)
2- la sequenza di boot che ho messo è quella descritta dalla guida (floppy, cd, hd)
3- Il cd è in ottimo stato perchè come detto al punto 1 lìho usato stamattina per formattare il pc portatile (ma su quello c'era xp).

Aiutooooooooooooooo
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi RoMario » 30/04/07 20:52

risolto...
praticamente era impostato si al primo posto il CD-ROM, ma era il masterizzatore :oops: !!!! Poi ho cambiato è adesso è lì che formatta ed elimina quel mostro di windows vista.
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi Mikizo » 01/05/07 08:28

Perfetto...

...e in bocca al lupo per i driver! ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattare VISTA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron