Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare la porta udp con emule e zone alarm!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare la porta udp con emule e zone alarm!

Postdi Zanzy » 08/04/07 10:51

ciao a tutti per una volta volevo aiutare io gli altri!
Quasi nessuno saprà che se avete installato zone alarm e emule insieme il test della porta udp fallirà anche se essa è impostata sulla 4662!
Per ovviare questo problema basta andare nel pannello principale di zone alarm poi andare in firewall e cliccare personalizza nella parte dove c è sicurezza zona internet:li potrete spuntare le opzioni consenti udp in arrivo/uscita alla porta xxxx(qui mettete la vostra)
Cosi facendo riusciretea far funzionare correttamente la porta udp che alleggerirà il consumo di banda sprecata e aiuterà kad.
per maggiori informazioni vi rimando al sito di emule
http://emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=18&rm=show_topic&topic_id=620
Felice di avervi aiutato io per una volta!
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Sponsor
 

Postdi baf-on » 08/04/07 17:59

Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Mikele46 » 10/04/07 16:33

e da ricordare anche che il test delle porte deve essere fatto da tutti...indifferentemente dal tipo di firewall
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

zone alarm udp emule

Postdi Dylan666 » 10/06/07 09:34

Ho trovato questo post tramite google. Volevo lasciare un grazie all'autore, era proprio quello che mi serviva ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Zanzy » 10/06/07 10:16

prego anche se non sono bravo come voi qualcosa la so fare e x una volta ho ricambiato i favori...........(azz sono famoso su google! :D )
Zanzy
Utente Senior
 
Post: 339
Iscritto il: 04/06/06 10:05

Re:Ciao

Postdi kasmira » 12/06/07 15:19

:)
Ma con zone alarm free invece??
Come si fa??
kasmira
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 12/06/07 15:12

Postdi Mikele46 » 12/06/07 21:19

la stessa cosa.... :D :D :D ...

P.S se ricordo bene
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi xeno27 » 26/06/07 19:17

purtoppo in zone-alarm versione free quel tipo di configurazione non si può fare. dovresti abbassare la sicurezza su "medio" ma non è bello!!! :D

meglio procurarsi la versione a pagamento, magari utilizzando un famoso programma... un programma di cui si parlava poco fà... un programma ke comincia con E e finisce con MULE... :lol:

ok verrò censurato :D pace


ciaociao
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi Mikele46 » 26/06/07 22:26

xeno27 usa i messaggi privati ;) ;) ;) ....così non ci saranno censure.... :D :D
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi xeno27 » 27/06/07 19:32

corpo di mille balene!!! ma sei davvero un diavolo!!! :diavolo:

MAUHAHAHHAHAAAAAAA

c'hai ragione non ci avevo pensato. cmq troppo sbattimento. tanto in ogni caso si è capito il messaggio!!! :D


zauuu
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi Dylan666 » 29/06/07 19:04

se vi contattate via MP allora non fate allusioni a quei messaggi nel forum pubblico... anche perché sono tutt'altro che allusivi, direi molto chiari invece ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xeno27 » 05/07/07 10:57

molto chiari??? maffiguuuuuuratiiiiiii!!!!! :P











PS: scaricatevi zonealarm pro craccattissimo con emule. :D
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi Dylan666 » 05/07/07 11:45

xeno27 ha scritto:PS: scaricatevi zonealarm pro craccattissimo con emule. :D


Una frase del genere non è tollerabile su questo forum. Per favore contieniti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi xeno27 » 05/07/07 17:18

massssssììììììììì lo soooooooo qui siamo tutti perbenisti e soprattuto politically correct. infatti NESSUNO qui usa emule per scaricare materiale protetto da diritti d'autore E NOI GIUSTAMENTE diamo tutti i consigli necessari ad un utilizzo ottimale di questo stupendo programma, nel rispetto della legge...

ma per favore và...

cmq lo sò. dici così perkè DEVI dire così in quanto moderatore. poi magari hai dieci hd da 500 giga l'uno, tutti pieni di roba scaricata. ma se così fosse, allora questa è, giustamente, un'altra storia.

zauuuuu
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi Dylan666 » 05/07/07 19:48

xeno27 le regole che ci sono qui sono per tutti. Quello che si fa al di fuori di qui sono affari propri.
Si chiede solo di lasciare certi "affari propri" fuori di qui. Mi pare sia uno "sacrificio" sopportabile, non credi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare la porta udp con emule e zone alarm!":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti