Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemino con win xp pro sp2 e desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemino con win xp pro sp2 e desktop

Postdi luca.85 » 05/04/07 08:42

salve a tutti, ho un problemi con le proprietà dello schermo di win xp pro sp2.

andando appunto sulle proprietà dello schermo non riesco a visualizzare più la scheda desktop, dalla quale si cambia lo sfondo etc.. ho paura di aver spu**anato quale file di registro..avete idee su cosa possa fare?

grazie ciao.

p.s. ho cercato tra i topic già esistenti ma non ho trovato nulla di simile, se è già stato postato e risolto..chiedo scusa..
luca.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/07 08:35
Località: rimini

Sponsor
 

Postdi baf-on » 05/04/07 10:32

Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi luca.85 » 05/04/07 10:48

già provato...a parte il fatto che nn c'era l'opzione ClassicShell, dopo vari smanettamenti ho visualizzato l'opzione ClassicShell e ho messo il valore a 0, ma niente da fare comunque..

graize comunque..altre idee?
luca.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/07 08:35
Località: rimini

Postdi baf-on » 05/04/07 11:17

prova cosi'-- start-> Esegui-> gpedit.msc->configurazione utente> modelli amministrativi->pannello di controllo->visualizza->sulla destra c'è "nascondi scheda desktop"...click destro proprietà guarda che non sia disattivata
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi luca.85 » 05/04/07 14:07

grazie, ho provato, era su non impostato, l'ho messo sia attvo che disattivo, ma non ho risolto..qualla cavolo di scheda nn compare..
:aaah
luca.85
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 05/04/07 08:35
Località: rimini


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemino con win xp pro sp2 e desktop":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti