Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virus?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Virus?

Postdi sentinel. » 03/04/07 14:26

E' da ieri che a volte non mi funziona il tasto invio, il tasto N e la barra spaziatrice. Non è questione di tastiera.
Cosa posso fare? Aiutatemi, perfavore. :(
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Sponsor
 

Postdi sentinel. » 03/04/07 14:29

Mi funzionnanno a momenti (a volte partonno doppie N, come nello scritto precedente)si e a moenti nno.
Come antivirus uso Ativir Guard.
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Postdi sentinel. » 03/04/07 15:06

Qualcuoo mi aiuti,please!!!! :undecided:
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Postdi Dylan666 » 03/04/07 18:09

che windows è? Comupter portatile o no? Tastiera wireless o no? PS2 o USB? Invece di chiedere a raffica pensa alle poche indicazioni che hai dato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Virus?

Postdi SkunkWorks 68 » 03/04/07 18:29

sentinel. ha scritto: Non è questione di tastiera.

E' perchè hai già provato con un'altra ?
Sono d'accordo con Dylan,comunque,devi dare più informazioni...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi sentinel. » 03/04/07 20:47

Avete ragione,ragazzi! Portatile, windows xp 2006, e non è questioeditastiera;hoprovatocoualtra(orahoilprolemachevihodescrittosopra).Aiutatemi!!!
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Postdi Dylan666 » 03/04/07 21:47

da modalità provvisoria stesso problema? Non è che si è semplicemente incastrato qualcosa sotto i tasti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sentinel. » 04/04/07 14:05

Hoscopertolapreseadiucoflittodellatastiera. Questo che segue:




Intervallo di input/output 0060 - 0060 utilizzato da:
Risorse scheda madre
Intervallo di input/output 0064 - 0064 utilizzato da:
Risorse scheda madre



Cosapossofare? Aiutatemi ragazzzi. :roll:
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48

Postdi Santino » 04/04/07 14:35

conquestomododiscriverefaiperderelapazienzapureaGiobbe
Santino
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 28/01/06 16:46

Postdi ulcera » 04/04/07 14:41

poverino non gli funziona lo spazio... però fa ridere :D

comunque prova con una tastiera esterna... staccala da un pc e attaccala al portatile
ulcera
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 18/09/03 13:55

Postdi sephiroth_88 » 05/04/07 13:19

va bhe potresti usare semplicemente la tastiera su schermo start>tutti i programmi> accessori> accesso facilitato>tastiera su schermo è un po scomoda ma per ora ti può andare.
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi sentinel. » 05/04/07 14:39

ragazzi, ho montato un'altra tastiera e il tutto funziona regolarmente come potetete vedere! Ergo? La tastiera del portatile è andata? I due files in conflitto c'entrano qualcosa? Comunque, da martedi, in assistenza!!

Un Saluto a tutti!!
sentinel.
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 23/11/06 11:48


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Virus?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron