Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Explorer ha eseguito una operazione non valida

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Explorer ha eseguito una operazione non valida

Postdi simò84 » 12/12/02 19:33

eccovi una bella gatta da pelare... ieri usavo un programma x fare mixaggi, MJ studio. Decido di registrare una traccia, ok. Salvo sul desktop. Me la salva in wav. Ok, il file suona. A un certo punto l'idea geniale.. aggiungere il suffisso "remix by simò"... era l'inizio della fine! Mentre rinominavo, non mi sono accorto che avevo dimenticato l'estensione... Prima explorer è andato in crash, quindi mi è apparsa la schermata "ripristino Active desktop".
Poi il file in questione, di circa 34 mb, è diventato un file sconosciuto (dato ke non aveva estensione) e quindi ho provato a suonarlo con winamp: non funziona più!
Poi, dopo qualche bestemmia, decido di elimarlo. l'avessi mai fatto!! Se provo a eliminarlo o usare il menù delle opzioni cliccandoci col tasto sinistro, mi dà il seguente errore:
"explorer ha eseguito una operazione non valida...ecc ecc"
Premendo dettagli, viene il bello: EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo <sconosciuto> in 0000:2078696d.
Registri:
EAX=00000000 CS=0157 EIP=2078696d EFLGS=00010216
EBX=01b80c94 SS=015f ESP=0059e818 EBP=0059e980
ECX=0059e700 DS=015f ESI=bff9c4d7 FS=2acf
EDX=0059e7f4 ES=015f EDI=0000785b GS=0e46
Byte all'indirizzo CS:EIP:

Immagine dello stack:
73207962 006f6d69 0059e980 00000004 00000000 0059e874 0059e968 0059e878 0059e958 bfed15b7 0059e968 0059e87c 70bd19e7 c23ce770 7094558c 00000000

un virus non è, ho già controllato con AVP; scandisk nn ha rilevato nulla; riavviare il pc non è servito a nulla; andare in Modalità provvisoria e cancellarlo da lì non è servito a nulla; eliminarlo da dos.. (ho WIN 95) non mi ricordo bene il comando (è forse "del c:\window~1\profiles\s\desktop\lucaz~1 ??" la directory d windows si chiama windows.000 e il file lucaz remix by simò)

cosa posso provare? -mi dicevo- anche con CD CHECK non si riscontrano errori.
Poi la brillante idea oggi pomeriggio.
Trascino il file nel cestino. svuoto il cestino, problema risolto!!
ho voluto postare la questione lo stesso xè è veramente bizzarra!!
che ne pensate?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/12/02 20:01

Penso che si sia rotto qualcosa sul prima crash, visto che ti dava una sfilza di errori..
e poi..

mah...

cosa ci fa windows installato in windows.000 ????
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi simò84 » 12/12/02 20:19

no, è l'ennesima reinstallazione ... senza cancellare i dati presenti sull HDD. visto che prima la directory era windows, e non s voleva cancellare....
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Frengo78 » 12/12/02 20:37

:eeh: :?: :!: :?:

Simo ma non potevi semplicemente rinominare il file aggiungendo l'estensione?

E non avevi cambiato sistema operativo?

E soprattutto come sarebbe che cercavi di cancellare c:\windows?!?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/12/02 14:52

Frengo78 ha scritto:E soprattutto come sarebbe che cercavi di cancellare c:\windows?!?

Bè forse voleva reinstallare Windows senza formattare C: e ha semplicemente provato a cancellare C:\WINDOWS (da Win95 o da DOS??) e nn ci riusciva.
Qd ha fatto l'installazione su C:\WINDOWS.000 ;)


Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 13/12/02 20:19

NOO, o duro!! t ho detto che il file appena ci cliccavo sopra col tasto sx, mandava in crash explorer... come facevo a rinominarlo??

Windows.000 è una cosa a parte che non c'entra niente col file, quindi non mi chiedete chiarimenti sul fatto, perchè non ve ne dò.
Piuttosto mi dice come si fa a cancellar 1 file da dos (avendo io delle estensioni lunghissime? la tilde va messo all 7^ o all 8^ carattere??)
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 13/12/02 20:40

NOO, o duro!!

o duro potevi risparmiarlo dai ;)
Windows.000 è una cosa a parte che non c'entra niente col file, quindi non mi chiedete chiarimenti sul fatto, perchè non ve ne dò.

e vabbè...
Piuttosto mi dice come si fa a cancellar 1 file da dos (avendo io delle estensioni lunghissime? la tilde va messo all 7^ o all 8^ carattere??)


Deve essere otto caratteri tutto compreso.. es CIAONICOLA se è l'unica cartella che inizia x CIAONI diventerà CIAONI~1, la 2^ cartella CIAONI~2 nn so cmq come vada l'ordine...

Cmq il nome file e/o la cartella in formato DOS (almeno in Win98 I edizione mi ricordo che c'era ...) facendo tasto dx proprietà dovrebbe comparire Nome MS-DOS: C:\ Eccettera...


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/12/02 21:10

simò84 ha scritto:NOO, o duro!! t ho detto che il file appena ci cliccavo sopra col tasto sx, mandava in crash explorer... come facevo a rinominarlo??


...usavi il tasto TAB per muoverti sulle icone del desktop, poi tasto F2, e rinominavi beatamente il tuo file! Semplice, no? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 15/12/02 20:19

non penso, se non funzionava il menù contestuale, vuoi che funzionassero i tasti funzione??
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Frengo78 » 15/12/02 22:46

sisi, tutto è possibile! :lol:
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi simò84 » 16/12/02 19:53

ok basta, tanto il problema (che non mi era mai capitato prima) è risolto. ciao...
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Explorer ha eseguito una operazione non valida":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti