Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi installazione Autocad

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi installazione Autocad

Postdi superciccio14 » 28/03/07 10:04

Ciao a tutti tempo fa presi un portatile da un mio amico con autocad installato. Ahimè ho avuto la malaugurata idea di volerlo reinstallare ed adesso mi dà questo errore

imposibile installare...controllare...%temp%/Autocad 2006.log (che non trovo)

come fare? Evidentemente non ho ben rimosso la versione precedente ma ora come mi devo muovere?
superciccio14
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 18/01/06 15:07

Sponsor
 

Postdi Sachiel » 28/03/07 14:10

%Temp% non è il nome esatto di una cartella, ma l'identificativo della cartella dei file temporanei usata dal tuo sistema. Solitamente essa è C:\WINDOWS\Temp
Lì dovresti trovare il log di Autocad.
Comunque, di solito, le installazioni falliscono a causa di cd rovinati o sporchi.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Postdi superciccio14 » 28/03/07 17:54

Sachiel ha scritto:%Temp% non è il nome esatto di una cartella, ma l'identificativo della cartella dei file temporanei usata dal tuo sistema. Solitamente essa è C:\WINDOWS\Temp
Lì dovresti trovare il log di Autocad.
Comunque, di solito, le installazioni falliscono a causa di cd rovinati o sporchi.


In realtà il problema non è la cartella temp (ho citato erroneamente la var d'ambiente) di per sè, ho provato con due versioni diverse ma mi da sempre lo stesso errore, c'è la possibilità che mi siano rimasti strascichi dalle precedenti installazioni?
superciccio14
Utente Senior
 
Post: 105
Iscritto il: 18/01/06 15:07

Postdi Dylan666 » 28/03/07 18:44

possibile ma l'errore lo specificherebbe credo.
Cancella tutti i temporanei e riprova
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi installazione Autocad":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti