Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Realtek sound driver, problemi con cuffie e casse!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Realtek sound driver, problemi con cuffie e casse!

Postdi valtolinap » 27/03/07 16:46

Sony Vaio Notebbok VGNS470P
realtek high definition Audio, location 65535, diver version 5.10.0.5377

Da un mese a questa parte quando inserisco le cuffie nel computer non succede nulla, la musica continua ad uscire dalle casse normali.
Pensavo fosse un problema hardware ma sono andato in un begozio e giocando con le impostaioni siamo a far unscire debolmente il suono dalle cuffie. allora ho provato a reinstallare il driver e al riavvio la musica di benvenuto di xp suona nelle cuffie poi tutto torna come prima. (usato dirver scaricato da sony website) Ho quindi deciso di scaricare il driver dalla realtek e mi succede la stessa cosa....non so cosa fare nessuna idea
per favore grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/03/07 17:44

doppiocliccando sull'icona del volume di Windows hai controllato che l'uscita delle cuffie sia attiva?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 27/03/07 19:30

Si assolutamente.
Anzi cercando in giro su google ho visto che e' un problema comune.
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi valtolinap » 27/03/07 23:08

Ora la situazione e peggiore dopo aver disinstallato e reinstallato il driver della realtek, il suono non funziona piu' non c'e' piu il microfono nella task bar, quando vado sotto pannello di controllo suoni e audio device, tutto e deselezionato e non posso cliccare nulla mentre sotto hardware, il dirver e presente funzionante e non da problema.
e come se fosse installato ma non abilitato.
anche quando vado sotto sistema mi dice che tutto e attivo e non da problemi
grazie per l'aiuto
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 17:43

una ultima volta disinstella, resetta e reinstalla i driver
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 28/03/07 18:55

fatto e nulla!
niente sonoro ma il driver e' installato solo non risulta funzionante...
che roba strana
non capisco
grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 21:32

i driver che hai preso sono esattamente quelli per la tua scheda madre, per il tuo tipo di windows e nella loro ultima versione? Con quelli che hai sul CD della scheda madre avevi lo stesso problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 28/03/07 21:49

ho provato con entrambi i dirver sia scaricati dal sito della realtek che scaricati dal sito della vaio, non ho nessun cd con me sfortunatamente.
e una realtek high definition audio
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 21:52

sul sito della Vaio il driver per te come lo hai trovato? Cercando in base al modello di notebook? Spiega bene come ha fatto la scleta del driver che hai messo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 28/03/07 22:00

http://esupport.sony.com/US/perl/swu-do ... 97&os_id=7

Vaio Vgn s 470 P

United states, in quanto lo ho comprato negli states.

menter il driver dal sito della realtek

http://www.realtek.com.tw/downloads/dow ... o%20Codecs

dici che possono essere sbagliati?
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 22:47

Purtroppo sembrano proprio quelli i driver giusti, nonc e ne sono altri ne più nuovi ne più vecchi:

http://esupport.sony.com/US/perl/swu-li ... SelectOS=7

Posso solo consigliare di riprovare a levarli e metterli chiudendo tutte le altre applicazioni, di sicurezza in particolare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 28/03/07 22:59

Quindi disattivare firewall ed antivirus?

nel caso in cui non funzionasse?
strana come cosa non capisco da cosa possa essere dovuta.... e come se tutto funzionasse bene pero' non fosse attivo

riprovero' un' altra volta grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 23:09

valtolinap ha scritto:Quindi disattivare firewall ed antivirus?


sì, magari scollegata da Internet per sicuerzza

nel caso in cui non funzionasse?


le mie idee cominciano a scarseggiare.

mi fai una foto dello scermo per capire bene?
http://www.pc-facile.com/guide/linkare_ ... ine_forum/

In Gestione periferiche la scheda audio risulta attiva?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 28/03/07 23:23

valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 28/03/07 23:35

ok, mi fai un "foto" anche a Pannello di controllo > Sistema >Hardware > Gestione periferiche?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 29/03/07 13:47

valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi valtolinap » 29/03/07 18:38

Ninete missa che ho capito cos'e' credo che i driver del mixer di windows manchino, e' come se il mixer si sia disinstallato o da me o da solo.
a questo punto devo reinstallare il mixer di windows, che possibilita' ho?
sai come posso farlo senza rilanciare il cd di windows?
grazie mille
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 30/03/07 09:51

ci trascrivi esattamente la dicitura del file mancante?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi valtolinap » 30/03/07 15:02

Niente mi scuso ufficalmente per aver infranto le regelo dell etiquete ma era una questione di tempo in quanto avevo un tecnico che stava ricisionando il computer

allora il resoconto:
nel registro mancano completamente tute le stringhe dell'audio
manca il mixxer di windows
quando cerco di fare un system restore mi dice che no e' possibile

insomma la situazione e' drammatica.
lui mi ha consigliato di fare il repair di windows con il cd, solo che la mia paura che cancelli tutto.
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi Dylan666 » 30/03/07 15:56

hai provato tutti i punti di ripristino disponibili?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Realtek sound driver, problemi con cuffie e casse!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti