Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule mi blocca il pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule mi blocca il pc

Postdi floridaz » 27/03/07 10:29

Salve a tutti

da qualche giorno succede una cosa strana: quando avvio emule e prima ancora di connettermi a un server o al kad si blocca tutto. La tastiera non va e il mouse nemmeno si muove più. L'unica soluzione è riavviare il pc con il tasto reset.
Ho guardato il registro eventi ma non mi dice nulla. Ho provato a disinstallare e reinstallare emule (versione 0.47c, l'ultima in ogni caso) ma il problema si ripropone.
Il firewall è disattivato, scansioni varie con antivirus, hijackthis e antimalware vario non mi da nulla di strano.

Avete qualche suggerimento?

Grazie
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Sponsor
 

Postdi RoMario » 27/03/07 13:02

hai windows 98?
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi floridaz » 27/03/07 22:48

no, win xp sp2 aggiornato...
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi Dylan666 » 27/03/07 23:07

non so se c'entra ma hai limitato banda e fonti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Anche io ho lo stesso problema

Postdi Dreja » 27/03/07 23:08

Anche io ho appena installato la versione 0.47 anche io ho xp e mi si blocca completamente il portatile e devo riavviarlo col tasto reset...
aiutoo
mi fa lo stesso con dc++...
ciaoo
daniel
Dreja
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/03/07 20:05

Postdi floridaz » 28/03/07 08:03

Ho alice flat 2 mb, ho seguito il wizard per i settaggi e per svariati mesi è funzionato tutto bene. L'unica cosa che ricordo di aver fatto è stata spostare la cartella incoming, dove emule salva i file completi, in un'altra partizione perchè C era pieno (tutto ciò però indicandogli la nuova cartella di destinazione). Il malfunzionamento è avvenuto qualche settimana dopo questo cambiamento.

Grazie per l'aiuto
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi baf-on » 28/03/07 10:35

Dylan666 ha scritto:non so se c'entra ma hai limitato banda e fonti?
...questo l'avete fatto ? .... andate in preferenze->aspetto.. spuntate tutte le voci di "Risparmio Cpu & Memoria"....che firewall usate ¿?
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi floridaz » 28/03/07 10:39

Non uso nessun firewall, e le modifiche che tu suggerisci non le posso attuare perchè appena avvio emule mi blocca il pc...
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 10:54

floridaz ha scritto:Non uso nessun firewall

Mah,come fai a fidarti non lo so proprio... :undecided:
Lancio delle idee...non è che c'entrano le "Anteprime"video(se hai dei video in condivisione),oppure il processo di "hashing" in qualche modo blocca il PC.Certo che è un problema strano :eeh:
Hai un modem USB?
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi floridaz » 28/03/07 11:11

E' una personalissima opinione, per l'utilizzo che faccio io del pc e per il fatto che non mi interessa se qualcuno da una sbirciata, non uso un firewall, e ciò mi risparmia rotture in settaggi vari ecc.

Uso un modem attaccato alla scheda di rete, un siemens di quelli che fornisce telecom in comodato. Sottolineo che se non avvio emule non ho nessun problema.

I file video in condivisione non sono selezionati, quindi non dovrebbe in nessun modo tentare di mostrare l'anteprima giusto?

Riguardo all'hashing, non ho mai capito bene di cosa si tratta, ma per capire è una cosa che potrei influenzare io facendo qualcosa o è una operazione che compie emule in autonomia?

Potrebbe essere una soluzione entrare nella cartella dei temp e cancellare tutti i file presenti? Magari può essere un file corrotto?

Ciao e grazie
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi SkunkWorks 68 » 28/03/07 11:25

Prova a leggere qui,in particolare il penultimo post:http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=11204
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi floridaz » 28/03/07 11:34

Rinominare le cartelle temp e incoming è come cencellare il contenuto di quelle esistenti giusto?Intendo come effetto per emule.

Proverò e vi farò sapere

ciao
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi Dylan666 » 28/03/07 17:40

vedete pure qui dove parla di known.met
http://www.emule.it/guida_emule/approfo ... /files.asp
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi floridaz » 02/04/07 08:18

Vi aggiorno su come è finita:

Seguendo il vostro consiglio ho cancellato manualmente il contenuto della cartella temp. Evidentemente c'era qualche file corrotto che incasinava il muletto. Ho perso tutti i file in coda ma almeno adesso funziona di nuovo tutto.

Grazie a tutti e ciao
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi Dylan666 » 02/04/07 10:02

grazie per aver lasciato la soluzione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule mi blocca il pc":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti