Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

usare il masterizzatore come un floppy

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi semidoppio » 18/10/01 21:24

Sicuramente esite qualche programma che mi permetta ciò che è da oggetto?<br>Normalmente per masterizzare uso Easy Cd Creator. Mi piacerebbe poter trascinare i file sull'icona del masterizzatore e automaticamente mi masterizza dentro il cd riscrivibile.....
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Sponsor
 

Postdi paromotor » 18/10/01 21:58

scusa ma proprio easy cd creator dispone di una utility apposta per masterizzare come su un floppy.<br>controlla bene sul cd di installazione che dovrebbe esserci.
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi rayden » 19/10/01 01:18

Si, è un programma che si chiama "Direct CD" Lo installi sul sistema, lo tieni attivo in background e quando metti un cd riscrivibile lui lo rileva... <br>Ovviamente prima di utilizzare un cd con questi driver lo devi anche formattare... <br>unico problema non puoi leggere il cd se non hai i driver in questione... :)
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 19/10/01 03:45

Si ma mi pare che cmq lui non masterizzi quando li trascini...<br>forse mi sbaglio, io non la ho mai usata questa funzione di ECD...<br>Ma mi pare fosse così, nel senso che trascini i file, e se apri il cd li vedi...<br>ma se tu ti fuori il CD fisicamente, credo che ECD ti chieda se vuoi scriverlo o no...<br>quindi è come se dovessi masterizzare normalemente....<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 19/10/01 04:22

Scusate, ragazzi! Premetto, la mia è una domanda!! IN CD di Nero non lo fa? Chè non ho ancora capito bene la sua funzione... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 19/10/01 05:25

In cd di nero fà esattamente come un floppy, basta cliccare con il destro e inviare a incd.<br>Semplice!<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 20/10/01 03:24

Grazie Kyara! Mi hai tolto un dubbio x me pesante! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi webmind » 21/10/01 00:36

Io uso Direct CD e da gestione risorse o da qualsiasi programma posso usare il Cd rescrivibile come se fosse un floppy. Scrivo modifico, cancello. Piccoli problemi di incompatibiltà se usi quel CD su un altro PC senza il programma in questione
webmind@libero.it

alea iacta est
webmind
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 25/09/01 01:00

Postdi rayden » 21/10/01 18:58

Si, quello è l'unico problema, poi con le direct CD io mi trovo benissimo...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi semidoppio » 22/10/01 05:49

Ho provato a scaricarmi direct cd ma forse o sbagliato qualcosa.... un avvertimento dice di aver aggiornato il programma Easy CD Creator ma in effetti non mi sembra sia cambiato molto...<br>Ancora non posso trascinare ecc ecc...<br><br>Potete consigliarmi dove posso scaricare una versione che funzioni? GRAZIE<br>
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia

Postdi simò84 » 25/10/01 01:53

Io uso InCd, un utility di Nero (che ho scaricato a parte) che li formatta come UDFS o qualcò del genere e...<br>ogni volta che si inserisce ci scrive, però poi fai copia-incolla come fosse un 2^hdd<br>Alla fine dell'operazione fai click su rimuovi/espelli nel menù contestuale dell'unità del masterizzatore, lui ci scrive i dati nuovi (a volte lo fa anche in tempo reale allo spostamento) e il gioco è fatto.<br>problema è che se lo metti in un lett CD normale 99-100 nn te lo legge.<br>ma tutto nn si può avere..
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi kyara » 25/10/01 03:25

Ne esiste un altro di programma che si chiama Prassi ABC, funziona come Incd e DirectCd, ma secondo me ,rimane Incd il migliore, anche se recentemente è stato aggiornato alla nuova versione.<br>Attenzione però a non usare la nuova versione se prima non avete riversato il contenuto dei cd masterizzati con la versione precedente su disco fisso, in quanto non li leggereste più con quella nuova.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi semidoppio » 25/10/01 17:57

1)dove posso scaricare direct cd?<br>2)per usare Incd devo aver istallato NERO?<br><br>grazie tante.
Sul sito di Mai Dire Gol...hanno pubblicato una mia canzone! La trovi su http://www.maidireweb.it/mdweb/mp3/mp3-tscout.php
oppure Scarica mp3
semidoppio
Utente Junior
 
Post: 68
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Perugia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "usare il masterizzatore come un floppy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti