Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule - Pannello VERBOSE sfondo nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule - Pannello VERBOSE sfondo nero

Postdi Sachiel » 24/03/07 16:47

Aiuto inspiegabilmente lo sfondo del pannello "verbose" è diventato nero impedendomi di leggere i vari avvisi che voglio vengano visualizzati.
Un'immagine di esempio la trovate qui
http://farm1.static.flickr.com/183/432363815_188ed0cccf_o.jpg
e qui
http://farm1.static.flickr.com/183/432363815_188ed0cccf_o.jpg
La prima fa vedere come posso normalmente solo visualizzare gli avvisi in viola, la seconda come poer leggere gli avvisi normali posso solo fare un "seleziona tutto", ma no è una vera soluzione. Non capisco ne perché (sono mesi che non "tocco" le impostazioni) ne come fare a ripristinarlo al colore standard (senza reinstallare emule per paura di perdere qualche dato di configurazione importante).
Se qualcuno sapesse rispondere ad una delle mie due domande gliene sarei molto grato. Buona giornata a tutti
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/03/07 03:03

hai cambiato temi o colori a windows?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sachiel » 25/03/07 13:02

No il tema è sempre rimasto Predefinito di Windows, ho installato una skin per Emule tempo fa (http://kademliaskins.i-networx.de/packages/Smooth.Metal.by.soXfoR.rar) ma senza avere mai avuto alcun tipo di problema nell'interfaccia.
Proverò a vedere se installando un'altra skin mi dà lo stesso effetto.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Postdi Sachiel » 27/03/07 15:50

È solo un problema della skin: usando quella predefinita è tornato normale.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule - Pannello VERBOSE sfondo nero":

Sfondo desktop
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti