Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WINDOWS VISTA ULTIMATE X32

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

WINDOWS VISTA ULTIMATE X32

Postdi =beppe89= » 12/03/07 19:48

CIAO RAGAZZI VI PREGO AIUTATEMI, IO HO UNA SCHEDA AUDIO ESTERNA USB AUDIGY 2 NX SOUND BLASTER E WINDOWS VISTA NON LA RICONOSCE, SAPETE DIRMI DOVE TROVARE I DRIVER VI PREGO SE SAPETE QUALCOSA ME LO SCRIVETE? VI CHIIIEDO SOLO UNA CSA DI CUORE, IMPEGNATEVI, PERCHE' NE STO FACENDO UNA MALATTIA DOPO CHE E' UN MESE CHE STO CERCANDO DI INSTALLARE VISTA, ED ORA CHE SON RIUSCITO LO VORREI FUNZIONANTE.....GRAZIE MILLE
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Sponsor
 

Postdi quizface » 12/03/07 20:13

Basta chiedere, quelli per Vista sono USBVS_PCDRV_LB_1_00_0060
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi =beppe89= » 12/03/07 20:50

grazie mille, 6 un mito!!!!!!!!!
ascolta, già che ci siamo, sai percaso dove si trova l'opzione della visuale delle finestre a 45°?sempre in vista
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 20:52

scusa quizface, mi son dimenticato...e un programma p2p apposta per vista? o quello migliore e più compatibile?
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 20:56

scusa ancora ma ho dimenticato altre 2 cose:
l'antivirus più compatibile oltre a norton che non mi piace e come diventare amministratore del sistema cioè diventare padrone completo del sistema, oltre che a cio' che ho gia detto ovvero il prog p2p
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi quizface » 12/03/07 22:01

nent'altro??
P2P, io uso eMule e BitTornado entrambi compatibili.
Antivirus, io uso Kaspersky AV6 ottimo
per diventare amministratore
crea questi due file: ENABLE_ADMIN.BAT e SET_ADMIN.REG

Apri blocconotes copiaci questo:


@ECHO OFF
ECHO *******************************************************************
ECHO *** THIS SCRIPT ENABLES THE ADMINISTRATOR USER IN VISTA ***
ECHO *** PROCESS AUTOMATED FOR ITD COMMUNITY ***
ECHO *******************************************************************
:FIRSTSTEP
ECHO *******************************************************************
ECHO *** FIRST STEP: SETTING ADMINISTATOR ACCOUNT AS ACTIVE ***
ECHO *******************************************************************
NET USER Administrator /Active:yes
GOTO SECONDSTEP
:SECONDSTEP
ECHO *******************************************************************
ECHO *** ALL DONE! ***
ECHO *** AFTER PRESSING A KEY THE MACHINE WILL RESTART AUTOMATICALLY ***
ECHO *** SHARE YOUR KNOWLEDGE! SUPPORT US ***
ECHO *******************************************************************
PAUSE
GOTO THIRDSTEP
:THIRDSTEP
SHUTDOWN /R /T 10
GOTO END
:END


salvalo come ENABLE_ADMIN.BAT ( mi raccomando l'estensione deve essere .bat non .txt )

sempre col blocconotes copia questo:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"Administrator"=dword:00000001


salvalo come SET_ADMIN.REG ( mi raccomando sempre l'estensione)

poi queste sono le istruzioni

Abilitare Administrator in Vista

1. Eseguire il file di registro "SET_ADMIN.REG" facendo doppio click sullo stesso;
2. Eseguire il file "ENABLE_ADMIN.BAT" come Amministratore del sistema, facendo click col tasto destro su di esso e scegliendo l'opzione "Run as administrator";
3. Il sistema verrà riavviato in automatico e l'account "Administrator" sarà attivo dopo il riavvio.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi =beppe89= » 12/03/07 22:35

scusa, non ho capito l'ultima parte...dove devo metterli? mi specificheresti tutto bene grazie mille....6 un grande
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 22:45

ok scusa ho capto.....ti volevo chiedere l'ultima cosa visto che 6 così gentile e disponibile
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 22:48

dove trovo i driver per windows vista di:
stampante hp psc 1315 all in one;
creative webcam live;
bluetooth usb adapter della roper
grazie infinite ciao
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 23:09

sai cosa,? che il cmss 3d va solo in modalità standard e non sorround. qualche volta se puoi ti faccio entrare nel pc così vedi con vnc wiever però al tel. o se riesci a risolvere a parole da forum è ancora meglio...grazie ciao
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 23:19

sai percaso dove si trova l'opzione della visuale delle finestre a 45°?sempre in vista
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 23:20

Ho Un Grosso Problema Con Adunanza...arrivato Al 100% Dei Download Mi Dice Spazio Insufficiente Su Disco Anche Se Ho 200 Gb Di Spazio...


unacosa alla volta tranq.
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Postdi =beppe89= » 12/03/07 23:24

ho un casino di prob....ricapitoliamo...
la visuale finestre a 45;
funzionano solo le casse anteriori le 2 anteriori!! e le altre 5??;
adunanza;
cmss;
driver;
non so che fare c...o!!
=beppe89=
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 12/03/07 19:43

Un buon giorno a tutti e premetto che sono nuovo ai forum

Postdi biagio63 » 29/03/07 18:31

quizface ha scritto:nent'altro??
P2P, io uso eMule e BitTornado entrambi compatibili.
Antivirus, io uso Kaspersky AV6 ottimo
per diventare amministratore
crea questi due file: ENABLE_ADMIN.BAT e SET_ADMIN.REG

Apri blocconotes copiaci questo:


@ECHO OFF
ECHO *******************************************************************
ECHO *** THIS SCRIPT ENABLES THE ADMINISTRATOR USER IN VISTA ***
ECHO *** PROCESS AUTOMATED FOR ITD COMMUNITY ***
ECHO *******************************************************************
:FIRSTSTEP
ECHO *******************************************************************
ECHO *** FIRST STEP: SETTING ADMINISTATOR ACCOUNT AS ACTIVE ***
ECHO *******************************************************************
NET USER Administrator /Active:yes
GOTO SECONDSTEP
:SECONDSTEP
ECHO *******************************************************************
ECHO *** ALL DONE! ***
ECHO *** AFTER PRESSING A KEY THE MACHINE WILL RESTART AUTOMATICALLY ***
ECHO *** SHARE YOUR KNOWLEDGE! SUPPORT US ***
ECHO *******************************************************************
PAUSE
GOTO THIRDSTEP
:THIRDSTEP
SHUTDOWN /R /T 10
GOTO END
:END


salvalo come ENABLE_ADMIN.BAT ( mi raccomando l'estensione deve essere .bat non .txt )

sempre col blocconotes copia questo:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"Administrator"=dword:00000001


salvalo come SET_ADMIN.REG ( mi raccomando sempre l'estensione)

poi queste sono le istruzioni

Abilitare Administrator in Vista

1. Eseguire il file di registro "SET_ADMIN.REG" facendo doppio click sullo stesso;
2. Eseguire il file "ENABLE_ADMIN.BAT" come Amministratore del sistema, facendo click col tasto destro su di esso e scegliendo l'opzione "Run as administrator";
3. Il sistema verrà riavviato in automatico e l'account "Administrator" sarà attivo dopo il riavvio.
:?: :?:


Mi scuso ma sono molto interessato a questa procedura ma vista la mia ignoranza potresti indicarmi dove devono essere collocati i due files creati :?:
biagio63
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/03/07 18:16
Località: Varese

Re: Un buon giorno a tutti e premetto che sono nuovo ai foru

Postdi quizface » 29/03/07 18:40

biagio63 ha scritto:
Mi scuso ma sono molto interessato a questa procedura ma vista la mia ignoranza potresti indicarmi dove devono essere collocati i due files creati :?:


I files creati li devi poi eseguire, quindi non vanno messi da nessuna parte. Cerca di capire bene le istruzioni (ultime 4 righe)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi biagio63 » 29/03/07 21:15

Ti ringrazio in effetti non avevo visto tutto il testo, chiedo scusa.

Posso approffittare della tua esperieza :?:
biagio63
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 29/03/07 18:16
Località: Varese


Torna a Software Windows


Topic correlati a "WINDOWS VISTA ULTIMATE X32":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti