Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sony vegas e codec

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sony vegas e codec

Postdi bloodshoter » 10/03/07 14:19

Salve

vorrei sapere perchè se in sony vegas importo un file avi (credo sia un divx) mi importa solo la traccia audio e non il video..... ho letto da qualche parte che vegas non li supporta, ma è possibile??? non esiste qualche plug in o simili?
bloodshoter
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/02/07 14:32

Sponsor
 

Postdi quizface » 10/03/07 15:10

Credo...non basta, controlla che codec ha il file con [urlhttp://www.headbands.com/gspot/index.htm]GSpot[/url] e se l'hai nel tuo computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi bloodshoter » 10/03/07 15:17

è quella finestrina verde ke mi dice codec(s) installed?
bloodshoter
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/02/07 14:32

Postdi quizface » 10/03/07 15:35

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 10/03/07 15:37

si, sopra c'e' il nome della codifica
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi bloodshoter » 10/03/07 15:42

codec: xvid name: xvid iso mpeg-4
bloodshoter
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/02/07 14:32

Postdi quizface » 10/03/07 16:13

prova ad aggiornare il codec Xvid 1.1.2 released
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi bloodshoter » 10/03/07 18:13

niente...continua a importare solo la traccia audio....
bloodshoter
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/02/07 14:32

Postdi quizface » 10/03/07 18:38

Trovato su http://beautifulwish.forumcommunity.net ... etlastpost

la sony ha deliberatamente scelto di rendere incompatibile sony vegas cn l'xvid, perchè l'xvid è open source (ciè nn è di nessuna azienda ma un progetto libero)

anche per questo io ha scelto di NON USARE VEGAS ^__-
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi bloodshoter » 10/03/07 19:59

e cosa mi consigli x rimpiazzarlo? basta ke non sia adobe premiere kemi hanno detto essere di una lentezza impressionante
bloodshoter
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 16/02/07 14:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sony vegas e codec":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti