Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

internet non va

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

internet non va

Postdi rainflames » 08/03/07 18:27

ciao il mio portatile non si collega piu all'adsl fastweb mentre il pc si... semplicemente stacco e riattacco il cavo ethernet ma niente...fino a ieri sera tutto ok... il messaggio è di connessione limitata o assente, la rete non riesce ad assegnare un IP al portatile...cosa puo essere?
grazie
rainflames
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/01/06 17:21

Sponsor
 

Postdi gunter » 08/03/07 19:03

Hai provato a fare un semplice "ripristina"?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi rainflames » 09/03/07 00:14

si niente...inoltre ho provato col wireless e si connette bene.. a quanto pare è un problema ethernet...e dire che mi è appena stato riconsegnato dalla acer, sostituita motherboard....
rainflames
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/01/06 17:21

Postdi gunter » 09/03/07 01:01

Hai provato anche configurando la rete ad ip statici?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi techdiscount » 09/03/07 01:34

Ciao rainflames,
oltre a configurare la rete con ip statici, come giusta,ente ti ha consigliato gunter...hai provato la cosa più banale? Visto che ti è appena tormato e la scehda madre è stata sostituita...hai provato a vedere se tutti i driver, in particolare quello della scheda ethernet , sono stati installati?
Fammi sapere..,
Ciao ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi rainflames » 09/03/07 10:46

il problema è che fino a 2 giorni fa tutto ok.....poi da ieri niente....come si fa con IP statico?
rainflames
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 23/01/06 17:21

Postdi gunter » 09/03/07 10:57

Non so bene come sia la tua rete, comunque sul router modem che hai devi entrare in configurazione e disabilitare il dhcp...poi poniamo che il tuo router abbia indirizzo ip 192.168.1.1 allora puoi procedere sul tuo pc così:
entri in connesione di rete->click dx sulla connesione di interesse (lan o wireless non so come ti colleghi al router)->proprietà->tcp/ip->proprietà:

a questo punto imposti manualmente gli ip e cioè:
ip: 192.168.1.2
subnet mask: 255.255.255.0
gateway e dns: 192.168.1.1

->chiudi->chiudi

Per i dns potresti inserire anche quelli del tuo provider(ammesso che ci siano) li dovresti reperire facilmente con google...
Se avessi altri pc connessi fai la stessa cosa solo cambi il campo ip 192.168.1.x con x non uguale a 1 (e a 2 se già utilizzato), gli altri campi rimangono identici.

Non credo proprio che sia un problema di driver se fino a l'altro giorno ti andava anche dopo essere passato in assistenza, quindi secondo me è un problema di rete...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "internet non va":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti