Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

altoparlante muto!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

altoparlante muto!!

Postdi boeing » 07/12/02 13:54

qualcuno può essere così paziente da spiegarmi xché, da qualche settimana, l'altoparlante del mio notebook resta muto quando avvio la procedura di connessione ad internet?!?.....non mi piace proprio che il mio pc si colleghi alla rete in silenzio!!


l'unico controllo che ho fatto è stato di verificare che fosse spuntata la casella attiva altoparlante modem nelle impostazioni della connessione remota.......oltre ad aver alzato il volume delle casse!!!


grazie mille x un'eventuale aiutino...
:eeh:

salutiamo
boeing
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/02 13:35

Sponsor
 

Postdi dado » 07/12/02 14:27

Forse è disattivato l'altoparlante dal bios. Vai a controllare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

altoparlante muto

Postdi boeing » 13/12/02 14:47

:!:

macché!!.....
nel bios del portatile non riesco proprio a trovare nulla che abbia a che fare con l'altoparlante,.......e lui continua a restare muto in fase di connessione ad internet!

grazie x ora
boeing
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/02 13:35

Postdi dado » 13/12/02 19:37

La voce che si chiama modem ring, forse è quella... anche se non ne sono sicuro, visto che è affiancata da wake on lan... tu prova, tanto danni non te ne fa...
http://www.noticias3d.com/imagen.asp?ti ... /bios6.jpg

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

altoparlante muto.........

Postdi boeing » 14/12/02 13:11

dado ti ringrazio x la pazienza.....
ora ci riprovo, ma il bios del portatile mi sembra un pò + limitato nelle voci che posso raggiungere
(x non parlare dei miei, ...di limiti!!!)

al prossimo riavvio :eeh:
boeing
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/02 13:35

Postdi dado » 14/12/02 13:17

Se riesci a dirmi quale notebbok hai, modello e marca, così do' un'occhiata su Internet se trovo qcosa al riguardo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi boeing » 15/12/02 19:36

inviti veramente il matto alle sassate, come si dice...
Mi sono affidato al forum (1° time in my life!!) xché in rete non avrei proprio saputo dove battere il capo.... :(

Il mio pc è un Asus L2420D

grazie ancora x il tempo che stai dedicando a questa faccenduola
:D :D
boeing
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/02 13:35

Postdi dado » 16/12/02 13:06

Innanzitutto, per qt riguarda l'update del bios, dai un'occhiata a qs link:
http://www.asus.com/support/english/tec ... index.aspx
In pratica x il tuo notebook (serie L2D) c'è un'utility in grado di aggiornare il bios da windows. Leggi e troverai tutto spiegato. Ti basta solo scaricare il file di update del bios, e il gioco è fatto.
Aggiornato il bios, prova ad andar a vedere se trovi la voce di cui ti parlavo.
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi boeing » 16/12/02 16:08

:( :cry: :eeh: :o :-?

....ahi, ahi, ahi!!
aggiornare il bios...
....visti anche i messaggi di avviso al link che mi hai dato..........beh, x ora soprassiedo e faccio a meno dei miagolii del moden.
Il pc mi è necessario in questo periodo e non sopporterei di pregiudicarne l'attuale buon funzionamento.

Grazie 1.000.000 x i molteplici suggerimenti.

P.S.: E' stato proprio un bell'impatto con i forum (se tutti sono così!!): almeno una risposta ad ogni quesito........che si può pretendere di +?

ciao ciao
boeing
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 07/12/02 13:35

Postdi Frengo78 » 16/12/02 17:22

Sono contento che sei rimasto cmq soddisfatto dell'aiuto di noi tutti. Ci impegniamo parecchio e nel forum il nostro impegno penso che si noti. Facci sapere se riesci a risolvere in futuro la questione del tuo altoparlante
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 16/12/02 19:58

boeing ha scritto: P.S.: E' stato proprio un bell'impatto con i forum (se tutti sono così!!): almeno una risposta ad ogni quesito........che si può pretendere di +?


Non dire così, che arrossisco... :oops: :D
Grazie, cerchiamo di essere d'aiuto il più possibile, come tutti gli utenti del forum! Perfino Frengo.... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "altoparlante muto!!":

Toshiba "muto"
Autore: gaetano73
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti