Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco ad entrare in un sito

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco ad entrare in un sito

Postdi pierg72 » 01/03/07 20:18

Ciao a tutti,
è un po di tempo che tento di visualizzare in un sito, ma explorer 7, mi dice che è impossibile visualizzare la pagina web.

però il sito esiste, e da un altro pc compare.

come posso fare a risolvere questo problema ?

Grazie
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 01/03/07 23:58

ci puoi dire che sito è? Così possiamo verificare con i nostri occhi e i nostri browser. Altrimenti il quesito è un po' sibillino...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pierg72 » 02/03/07 19:46

Dylan666 ha scritto:ci puoi dire che sito è? Così possiamo verificare con i nostri occhi e i nostri browser. Altrimenti il quesito è un po' sibillino...


certo,
il sito è pctools,
ma il guaio è che da casa non riesco ad aprirlo, mentre dalle altre parti so per certo che funziona tutto regolarmente.

ciao
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Postdi quizface » 02/03/07 20:12

pierg72 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:ci puoi dire che sito è? Così possiamo verificare con i nostri occhi e i nostri browser. Altrimenti il quesito è un po' sibillino...


certo,
il sito è pctools,
ma il guaio è che da casa non riesco ad aprirlo, mentre dalle altre parti so per certo che funziona tutto regolarmente.

ciao


Penso che tu non voglia essere aiutato... :roll: :roll: pctools cosa.... http://www.pctools.com questo?????
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pierg72 » 02/03/07 22:28

quizface ha scritto:
pierg72 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:ci puoi dire che sito è? Così possiamo verificare con i nostri occhi e i nostri browser. Altrimenti il quesito è un po' sibillino...


certo,
il sito è pctools,
ma il guaio è che da casa non riesco ad aprirlo, mentre dalle altre parti so per certo che funziona tutto regolarmente.

ciao


Penso che tu non voglia essere aiutato... :roll: :roll: pctools cosa.... http://www.pctools.com questo?????


si
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Postdi Dylan666 » 03/03/07 00:33

Nessun problema sul mio IE7
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pierg72 » 03/03/07 00:51

Dylan666 ha scritto:Nessun problema sul mio IE7


Forse non mi sono spiegat bene !

sul tuo IE7 lo so anch'io che lo apri, ma come faccio ad aprir dal mio
vist che aggio acquistato lo spyware e non lo soss aggionere ?
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Postdi Dylan666 » 03/03/07 00:57

che c'entra l'anti-spyware ora? Non ne avevi parlato prima
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quizface » 03/03/07 16:15

non ho capito cosa vuoi sapere, :eeh: :eeh: :undecided: :undecided: :aaah :aaah
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi pierg72 » 03/03/07 16:44

quizface ha scritto:non ho capito cosa vuoi sapere, :eeh: :eeh: :undecided: :undecided: :aaah :aaah

Voglio capire perchè non riesco ad aprire questo sito.

Per me è necessario aprire questo sito dalla mia postazione, perchè solo in questa maniera riesco ad aggiornare il mio spyware
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Postdi SkunkWorks 68 » 03/03/07 17:04

pierg72 ha scritto:
quizface ha scritto:non ho capito cosa vuoi sapere, :eeh: :eeh: :undecided: :undecided: :aaah :aaah

Voglio capire perchè non riesco ad aprire questo sito.

Per me è necessario aprire questo sito dalla mia postazione, perchè solo in questa maniera riesco ad aggiornare il mio spyware

Non è che c'è qualcosa di mezzo che ti impedisce di aprirlo(vedi gli ultimissimi Rootkits,purtroppo...).
Ma il software quale sarebbe,un Antispyware(penso che sia così...)?.Non riesci a fare gli aggiornamenti direttamente dall' interfaccia del software stesso?
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi pierg72 » 03/03/07 17:10

SkunkWorks 68 ha scritto:
pierg72 ha scritto:
quizface ha scritto:non ho capito cosa vuoi sapere, :eeh: :eeh: :undecided: :undecided: :aaah :aaah

Voglio capire perchè non riesco ad aprire questo sito.

Per me è necessario aprire questo sito dalla mia postazione, perchè solo in questa maniera riesco ad aggiornare il mio spyware

Non è che c'è qualcosa di mezzo che ti impedisce di aprirlo(vedi gli ultimissimi Rootkits,purtroppo...).
Ma il software quale sarebbe,un Antispyware(penso che sia così...)?.Non riesci a fare gli aggiornamenti direttamente dall' interfaccia del software stesso?
Ciao



proprio così,

cosa mi consigli di fare ?
pierg72
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 30/01/07 20:14

Postdi SkunkWorks 68 » 03/03/07 17:20

Se si tratta di un rootkit è carognoso da togliere.
Dai un'occhiata ai thread in sicurezza:http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=49816
Ciao
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 04/03/07 04:01

comincia anche col postare un log:
http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco ad entrare in un sito":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti