Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema zone alarm pro

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema zone alarm pro

Postdi alesport » 24/02/07 23:41

a volte mentre opero col pc (installazioni, apertura programmi, collegamenti ad internet) il computer si blocca a causa di zone alarm, che praticamente per sbloccare tutto devo cliccare su "consenti" o "nega" dei pop-up che escono in basso a destra dello schermo.. però, questi avvisi escono in secondo piano di tutte le finestre aperte, e me ne accorgo solo premendo ctrl+alt+canc (ma il pc rimane comunque bloccato e non riesco a cliccarci).. l'unica cosa che posso fare è spegnere forzatamente il pc e riavviare..

anche a voi succede sto casino?? sto per disinstallarlo aiutatemi a farmi cambiare idea per favore.. da un lato è veramente efficace e dall'altra da questi problemi..
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Sponsor
 

Postdi Fabrix18 » 25/02/07 10:44

Questo è il lavoro di zone alarm!
a me però i pop-up appaiono sempre e comunque in primo piano.
Poi decidi se acconsentire o negare l'accesso ad internet e se spunti la casella apposita, per quel programma specifico l'opzione rimane abilitata come hai scelto tu.
Prova a disinstallarlo e reinstallarlo


Fabrix
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi alesport » 25/02/07 11:22

si si lo so come funziona zone alarm :) avverte di ogni minima cosa che fanno i programmi.... è solo che mi blocca il pc perchè le finestre pop-up me le mette in secondo piano.. (e non posso cliccarci perchè il pc è, appunto, bloccato..)
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02

Postdi Fabrix18 » 25/02/07 11:25

appunto, è molto strano che le finestre rimangano in secondo piano.
è per questo che ti consigliavo di togliere e rimettere ZA.
magari lo togli, fai partire un bel regclean e lo reinstalli.

Ti ripeto: a me funziona egregiamente e non lo cambierò mai.
Però poi queste sono opinioni personali.

Ciao
Fabrix
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi alesport » 28/02/07 19:41

disinstallato e reinstallato....problema risolto ;) grazie del consiglio Fabrix
alesport
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 29/11/06 10:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema zone alarm pro":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti