Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile modificare SFONDO Desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Alea » 26/02/07 11:39

baf-on ha scritto:..controlla se hai questa chiave nel registro....
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System


Si ce l'ho questa chiave e dentro ci sono:

- predefinito REG_SZ (valore non impostato)
- Wallpaper REG_SZ

Cosa devo fare?
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Sponsor
 

Postdi White_Knight » 26/02/07 14:05

Vedi che nel percorso che ti è stato prima indicato, devi trovarci un file "REG_DWORD", cliccaci il pulsante destro sopra, poi vai su modifica, e prova a impostare il valore a 0.
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi baf-on » 26/02/07 14:19

... in genere quando si vogliono bloccare le impostazioni dello schermo si fa da questa chiave (system)...controlla se nel riquadro di destra non hai questa voce "NoDispSettingsPage"...ho qualcosa di simile..guarda anche in
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Alea » 26/02/07 17:27

baf-on ha scritto:... in genere quando si vogliono bloccare le impostazioni dello schermo si fa da questa chiave (system)...controlla se nel riquadro di destra non hai questa voce "NoDispSettingsPage"...ho qualcosa di simile..guarda anche in
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer ....


La cartella è composta in questo modo:

Policies
ActiveDesktop
NoAddingComponents REG_DWORD 0x00000000(0)
NoChangingWallpaper REG_DWORD 0x00000000(0)
NoComponents REG_DWORD 0x00000000(0)
NoDeletingComponents REG_DWORD 0x00000000(0)
NoEditingComponents REG_DWORD 0x00000000(0)
NoHTMLWallPaper REG_DWORD 0x00000001(1)
Explorer
ClassicShell REG_DWORD 0x00000000(0)
ForceActiveDesktoOn REG_DWORD 0x00000000(0)
NoActiveDesktop REG_DWORD 0x00000000(0)
NoDriveTypeAutoRun REG_DWORD 0x00000091(145)
System
Wallpaper REG_SZ
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi baf-on » 26/02/07 23:54

di questa chiave ho trovato ....
"Restrict Users from Using GIFs and JPGs as Desktop Wallpaper"
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop\NoHTMLWallPaper
..non so se dipende da questo...cmq se vuoi provare
click destro modifica il valore a 0 ...se non risolvi rimettilo a 1...
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Alea » 27/02/07 16:41

Ho provato e purtroppo non è cambiato nulla

qualche altra idea???? :( :(
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi Speed » 27/02/07 18:41

:idea: :idea: Eureka :idea: :idea:

Dos

Format c:

é il modo migliore x risolvere i problemi :idea: :idea: :idea:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Alea » 28/02/07 14:37

:-? Qualche altra scelta? :-?
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi baf-on » 28/02/07 17:10

prova cosi'-- start> Esegui> gpedit.msc>configurazione utente> modelli amministrativi> Desktop> Active Desktop> controlla Sfondo active desktop....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Speed » 28/02/07 17:50

Ma se fai tasto destro>proprietà>e vai su active desktop e copntrolli se ce l'hai attivo e lo disattivi spuntando la casella
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Alea » 01/03/07 09:50

baf-on ha scritto:prova cosi'-- start> Esegui> gpedit.msc>configurazione utente> modelli amministrativi> Desktop> Active Desktop> controlla Sfondo active desktop....


Dentro a questa cartella è tutto "non configurato".

Ho provato ad attivare "Active Desktop" e a selezionare uno sfondo in "Sfondo Active Desktop" ma lo sfondo del mio desktop non è cambiato..

Però è cambiato dentro le proprietà (tasto destro sul desktop-proprietà).
Li c'è lo sfondo che ho selezionato tramite un percorso nel mio hd.
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi Alea » 01/03/07 10:09

:lol: :lol: :lol: FUNZIONA!!!! FUNZIONA!!!! :lol: :lol: :lol:

Ho provato a giocherellare un pò con ATTIVA e DISATTIVA:

praticamente ho fatto così:
- disattivato Attiva Active Desktop
- disattivato Sfondo Active Desktop
- attivato Proibisci modifiche
- attivato Proibisci aggiunta di elementi

RISULTATO: si può di nuovo utilizzare il comando sfoglia nelle proprietà del desktop..... :lol: :lol: :lol:


Non contento ho provato a fere l'operazione inversa: :?: :?:
ho rimesso tutte le voci in "Non configurato"... ho spento il pc, l'ho riacceso e le modifiche sono rimaste invariate, quindi posso utilizzare il comando sfoglia nelle proprietà del desktop anche se le tutte le voci sono su "Non configurato"....

Ciao a tutti e un ringraziamento speciale a "baf-on"

SEI UN MITO
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi stefano90 » 08/03/07 16:06

ehm scusate ma a me qnd metto il comando su esegui mi dice ke nn esiste la cartella... come faccio ad arrivarci senza usare esegui?
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi baf-on » 08/03/07 16:24

Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi stefano90 » 08/03/07 16:32

a me mi da questo tipo di errore http://img296.imageshack.us/img296/6895/immagineln2.jpg nn è lo stesso ke descrive li... se poi la soluzione è la stessa allora mi puoi dire dove si trova il registro di windows ( scusa l'ignoranza XD)?
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi baf-on » 08/03/07 16:54

a sto punto mi sa che siamo "OT"...visto che nel titolo si parla di sfondi ..
cmq prova a fare cosi: start -> esegui -> digita sfc /scannow ti chiede il cd d'installazione ... deve ripristinare quel file che a quanto pare ti manca o è corrotto...
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi baf-on » 20/03/07 00:41

Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi smells » 24/03/07 11:07

...giusto x dire ke mi era capitato lo stesso problema cn il desktop e grazie a questo topic ho risolto!!! :)
smells
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 02/03/07 20:45

Postdi buzz1981 » 15/04/07 18:24

io non riesco a farlo partire questo gpedit, se lo devo copiare dal cd di win xp dove lo trovo? oppure come devo fare? io ho trovato molte guide ma dicono solo che file bisogna avere e non come trovarli

grazie
buzz1981
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 14/04/07 12:56

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile modificare SFONDO Desktop":

Scelta pc desktop
Autore: Christian1981
Forum: Forum off-topic
Risposte: 2
SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti