Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Messaggio di ERRORE!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Messaggio di ERRORE!!

Postdi graziasso » 20/02/07 12:54

Salve a tutti!
Ogni volta che spengo mi compaiono due finestre che devo x forza chiudere altrimenti nn posso spegnere il pc.
Nella prima finestra compare il messaggio seguente:
dwwin.exe-inizializzazione dll non riuscita
l'inizializzazione dell'applicazione non è riuscita poichè l'oggetto finestra sta per essere chiuso.
Nella seconda finestra invece:
AcroRd32.exe-Errore di applicazione
L'istruzione a "0xx5b181531" ha fatto riferimento alla memoria
a"0x00000014". La memoria non ,poteva essere "read".
Mi aiutate per favore??
Grazie, CIAO ;)
graziasso
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 31/01/07 12:07

Sponsor
 

Postdi Ibrahimovic » 20/02/07 14:05

Anke a me succede lo stesso problema, se qualcuno ha idee a riguardo...
Cmq credo sia un problema legato a qualke applicazione xchè ho recentemente formattato il pc x altri motivi ma il problema persiste.
Ringrazio chiunque saprà aiutarci...
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi montiema » 20/02/07 14:22

E' un problema di adobe reader, probabilmete avete installato un aggiornamento.
Soluzione: andare su pannello di controllo, installazione applicazioni e disinstallate l'ultimo aggiornamento
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Ibrahimovic » 20/02/07 14:42

ok, sembra ke ho risolto, mi sono fatto un giro su google, e ho trovato questo programma "Registry Booster" ke corregge questo problema, analizzando e riparando il registro. Purtroppo si deve acquistare... (a buon intenditor poke parole)
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi graziasso » 20/02/07 15:23

Ciao!
io ho disinstallato l'ultimo aggiornamento, ma l'errore continua...
Per i buoni intenditori: sei riuscito a "comprarlo" il programmino di cui dicevi...e funziona?
graziasso
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 31/01/07 12:07

Postdi Ibrahimovic » 20/02/07 16:39

si, io sembra ke ho risolto, prova tu, nn so se da me si ripresenterà dopo, ma ora funziona.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi Staudacker » 20/02/07 17:10

solitamente sono causati quando si cerca di scrivere o leggere aree di memoria dove non è consentito....indi per cui è consigliabile aggiornane il sistema con le ultime patch....alle volte sono causati dall'instabilità del sistema stesso..... figlioli........passate a LIIIINUUUUXXXX
Staudacker
 

Postdi montiema » 20/02/07 17:22

magari provate a disinstallare adobe reader e reinstallare una versione più vecchia...sono sicuro che si tratta di quel programma (anche la scritta "AcroRd32.exe" dice qualcosa), io ho fatto così e ho risolto
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Linux2007 » 20/02/07 17:29

allora di solito quando c' è il messaggio "la memoria nn può essere read" o cose del genere lanciate un software per vedere le discordanse con le dll (fa questo anche un pulitore di registro). se sai navigare nel registro di sistema puoi guardare manualmente se mancano delle estensioni. ps cmq vi dico una cosa quando disistallate un software nn usate l' opzione disistalla fatelo manuale (registro e collegamenti compresi).
Linux2007
 

Postdi Ibrahimovic » 20/02/07 17:34

Ok, infatti con "Registry Booster" ho risolto.
Per quanto riguarda i software penso sia anke bene disinstallare i programmi da "installazioni applicazioni" e poi alla fine effettuare una pulizia del registro cn dei programmi appropriati.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Messaggio di ERRORE!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti