Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cartella immortale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cartella immortale

Postdi stefano90 » 18/02/07 18:33

Salve kiedo di nuovo il vostro aiuto per un'altro problema(ne sn una fonte XD). Il problema è ke ho una cartella ke la elimino poi dopo un po di tempo ( circa 3 ore o anke meno) me la ritrovo di nuovo la :eeh:
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Sponsor
 

Postdi nerolubo85 » 19/02/07 08:58

Potresti dare qualche altra informazione, per esempio il percorso di questa cartella?
ciao
nerolubo85
Utente Senior
 
Post: 124
Iscritto il: 04/12/05 11:33

Postdi stefano90 » 19/02/07 16:22

C:\Documents and Settings\Stefano\Desktop
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi montiema » 19/02/07 16:30

e ti credo che non te la elimina, il desktop immagino tu sappia che cosa sia!!io sono un po ignorante magari non ne so a pacchi ma è impossibile eliminare la "cartella" desktop,se così si può chiamare...perkè la vuoi cancellare??
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi stefano90 » 19/02/07 16:32

quello è il percorso della cartella nn il nome della cartella....
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi montiema » 19/02/07 16:38

Scusa ma nel percorso della cartella l'ultimo nome specificato è il nome della cartella o sbaglio?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi stefano90 » 19/02/07 16:40

mi sa ke sbagli, infatti se clicchi cn il destro su di una cartella del deskopt e vai su proprietà, il percorso è fatto in quel modo...
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi montiema » 19/02/07 16:44

va bene, è così perkè la cartella si trova nel desktop giustamente per comodità ma sicuramente sarà salvata anche da un altra parte..è una cartella vuota o contiene dei file?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi stefano90 » 19/02/07 16:47

vuota
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi montiema » 19/02/07 16:51

scusa mi correggo, puoi averla salvata anche solo lì...perdomani se sono stato un po invasivo! spero arrivi qualcuno che sappia aiutarti...
Ho solo 2 domande
1- l'hai creata tu o ti si è creata da sola, x esempio navigando su internet?
2- hai provato a cancellarla definitivamente senza farla passare dal cestino premendo SHIFT+CANC?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi stefano90 » 19/02/07 16:56

la cartella l'ho creata io, ho provato a cancellarla senza farla passare dal cestino, ho provato a cancellarla cn killbox, ho provato a fargli la scansione virus mi sa ke basta cosi
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi stefano90 » 19/02/07 22:18

nessuno sa rispondere? :neutral:
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi Ibrahimovic » 19/02/07 22:22

Ciao, prova ad eliminarla da modalità provvisoria: premendo F8 prima dell'avvio di windows, e selezionando dopo la modalità provvisoria. Fammi sapere poi l'esito...
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi stefano90 » 19/02/07 22:34

grazie ora è tutto apposto :D
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi Ibrahimovic » 20/02/07 12:24

Ciao Stefano90, hai risolto il tuo problema grazie alla modalità provvisoria, oppure hai usato qualke altra cosa? Questo devi specificarlo xchè può essere di aiuto agli altri utenti.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi Pao1o » 20/02/07 13:20

Credevo avessi già risolto.....
Il dos cancella in modo sicuro
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... ht=#309429
Se preferisci usa killbox
http://files1.majorgeeks.com/files/a631 ... illbox.exe

Ciao.
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi Staudacker » 20/02/07 14:51

allora se è per questo facevi prima a terminare il processo di explorer e poi eliminarla......ci mettevi molto meno tempo che a riavviare in modalità provvisoria -.-'' (tanto per dire)
Staudacker
 

Postdi Linux2007 » 20/02/07 17:45

hai provato con shift+canc? sopra la cartella provaci e fammi sapere
Linux2007
 

Postdi stefano90 » 20/02/07 18:37

si è eliminata cn la modalità provisoria...
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cartella immortale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti

cron