Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn parte più il pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nn parte più il pc

Postdi adone92 » 16/02/07 16:37

lo accendo e mi dice così:
Non-System disk or disk error
replace and strike any key when ready

perfavore aiutatemi!
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Sponsor
 

Postdi baf-on » 16/02/07 17:55

... guarda se hai dimenticato il floppy inserito....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi adone92 » 16/02/07 18:38

no, anche perchè ho un hp portatile e nn ho l'apertura per il floppy
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi quizface » 16/02/07 19:11

hai una chiavetta USB inserita?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi adone92 » 17/02/07 13:38

si l'avevo messa, ma l'ho tolta e fa lo stesso errore
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi quizface » 17/02/07 13:47

Spiega bene quello che hai fatto recentemente altrimenti non ne veniamo a capo.

Prova anche con la consol di ripristino di XP (coi comandi fixboot e fixMBR)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Staudacker » 17/02/07 13:55

anche una volta a me il pc dette questo errore.. ma fu perche avevo messo come boot sequence...floppy/cd/hd e avevo lasciato un floppy dentro con dei dati non mi ricordo se testi o immagini......dovrebbe dare qst errore per questo motivo qui controlla di avere nel bios come primary boot "cd"e quando accendi il pc di non avere dischi inseriti nel vano altrimenti è ovvio che il bios cerca di far partire il sistema operativo da Cd.....prova...poi boh XD ciauuuuuuuuu
Staudacker
 

Postdi adone92 » 17/02/07 14:41

allora, ti spiego da quand'è che mi fa quest'errore: avevo un virus nel pc e nn riuscivo a toglierlo con nessun antivirus e praticamente il pc dopo 5 sec che era aperto si riavviava sempre; quindi nn sapendo che fare, nella schermata hp che mi compare appena accendo il pc ho clikkato F10 e mi è andato su computer setup - disk sanitizer. quando si è completato il processo il computer mi ha incominciato a dare quell'errore scritto sopra

ps: grazie dell'interessamento
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi quizface » 17/02/07 15:00

Vedi che non l'avevi detta tutta....

Grazie alla tecnologia HP Disk Sanitizer, inoltre, è possibile rimuovere i dati dal disco fisso, eliminandone tutte le tracce nascoste in modo sicuro e definitivo.

Ora non ti resta che reinstallare il sistema operativo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi adone92 » 17/02/07 20:58

dove avere il disco di windows?
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi quizface » 17/02/07 23:33

Almeno uno di ripristino che ti deve ver dato HP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi adone92 » 18/02/07 11:21

c'è solo la guida dell'utente, nn c'è un altro modo?
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi Mikizo » 18/02/07 11:28

che modello è il PC?? (guarda sull'etichetta, mi serve quello esatto e non la serie)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi quizface » 18/02/07 11:32

che sistema hai?
Sicuro di non avere un cd di ripristino?
hai letto la guida utente per vedere come si ripristina il computer?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi adone92 » 18/02/07 12:16

il modello è hp portatile compaq nx7300
la guida utenti l'ho letta ma nn ho trovato niente
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50

Postdi adone92 » 19/02/07 13:28

pù nessun ha qualche consiglio da darmi?
adone92
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 15/01/07 17:50


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nn parte più il pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti