Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi skype

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi skype

Postdi stefano90 » 13/02/07 20:16

Salve! avrei un problema : installo skyper faccio una chiamata, risponde, lui mi sente ma io no :( grazie in anticipo :roll:
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Sponsor
 

Postdi ivo » 13/02/07 23:25

usi le cuffie? usi le casse ? sei stato troppo poco esaustivo !
hai provato ad eseguire il test di skype ?
altrimenti se proprio vuoi provare skype, una di queste sere, puoi mandarmi una mail e io ti do il mio nick name, così proviamo a risolvere il problema direttamente con skype in funzione
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 13/02/07 23:31

scusa hai ragione. Allora uso cuffie, ho provato il test di skype ma l'eco nn lo sento,ho provato anke cn amici ma loro mi sentono e io no. Cn teamspeak e msn è tutto normale cioè io lo sento e lui mi sente niente di più....
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 14/02/07 09:16

prova ad andare in Strumenti - opzioni . . .
e nella sezione "audio" imposta la corretta periferica "uscita audio" e regola il volume: non mi sembra che ci sia tanto altro da impostare.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 17:49

boh io ho provato tutte le combinazioni ma nn è cambiato niente .... ke sia la skeda audio? sai a cn alcuni giochi capita ke nn fa sentire l'audio e questo lo fa anke cn i file .midi :(
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 15/02/07 19:47

Che scheda audio hai ? forse devi installare un driver a parte per il midi: anche se non dovrebbe centrare con skype, infatti utilizzi la periferica Wave out. Prova a cercare un aggiornamento completo per la tua skeda audio !
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 20:23

Domanda ke alla maggior parte delle persone sembrerà stupida (mi sa ke lo è) cm faccio a sapere ke scheda audio ho senza smontare il pc? XD
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 15/02/07 20:30

tasto dx sulle risorse del pc -- proprietà -- hardware -- gestione periferiche
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 20:56

Realtek AC'97 audio. è quella la skeda audio?
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 15/02/07 20:59

si, allora è integrata alla skeda madre !
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 21:04

Fai finta di parlare cn uno ke nn ne capisce niente di pc
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 15/02/07 21:09

non hai una vera e propria skeda audio !
hai un cip sulla ckeda madre che fa da skeda audio !
devi scaricare il corretto driver del cip della skeda audio integrata, direttamente dal sito della skeda madre
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 21:15

oook fin qua ci sono. ora mi kiedo dove lo trovo il nome delle skeda madre?(sn un danno per il mio pc) :lol:
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi ivo » 15/02/07 21:21

sempre nel posto dove hai trovato l'hardware della skeda audio: è sempre tutto lì l'ardware!
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 21:29

ho trovato risorse della scheda madre ma nn credo ke tu volessi dirmi quello... mi sono totalmente perso :P
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi quizface » 15/02/07 21:40

Usa Everest fatti un report in html
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ivo » 15/02/07 21:46

ceca nel forum dell'hardware lì hanno già scritto tutto quello che ti serve per capire qul'è la tua skeda madre. Qui si parla di software.
Comunque prima ho sparato una cavolata, lì non trovi il nome della skeda madre. Forse ti serve qualche software che cataloghi l'hardware
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi ivo » 15/02/07 21:48

quizface mi ha preceduto di un soffio e a dato la risposta al mio precedente post
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi stefano90 » 15/02/07 21:59

ok Asus A8N-E poi per far eil report html nn so ke fare. cioè posso fare uno screenshot metterlo in internet e farvici vedere la skermata della skeda video....
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi stefano90 » 15/02/07 22:10

scusate il doppio post. questo è la zona dei download del sito in cui ci sn anke driver per l'audio http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us sapete dirmi ke driver dovrei prendere? (scusate per il continuo disturbo)
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi skype":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron