Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermata blu

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

schermata blu

Postdi ombrellone » 10/02/07 18:47

ho un problema di schermata blu ho tentato di formattare il mio pc e arrivato alla schermata dove mi propone di installare windows sulla partizione o eliminarla mi compare una schermata blu dove mi dice che per non creare danni al computer l'operazione e stata interrotta che fare? :cry:
ombrellone
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/02/07 18:39

Sponsor
 

Postdi aurelio37 » 10/02/07 21:09

Prova descrivere dettagliatamente le operazioni eseguite prima di arrivare alla schermata in questione.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi hydra » 11/02/07 13:36

In un altro topic ombrellone ha scritto:ho fatto partire il boot dal cd di winwows, dopo le varie operazioni di caricamento file mi compare un schermata che mi chiede se voglio eliminare la partizione oppure installare sulla partizione esistente oppure uscire, ma qualsiasi tasto io pigio per dare il comando, sia per eliminare la partizione sia per installare sulla stessa partizione, mi compare una schermata blu che mi dici che per evitare ulteriori danni al computer il tutto e stato bloccato, e questo me lo ha fatto tutte le volte che ho provato che fare? :undecided:


Occhio a cliccare rispondi e non nuovo topic. Che sistema operativo stai installando? Wind98, ME, 2000, XP...? Che service pack? E su che hardware? Spiega bene tutto.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

schermata blu

Postdi ombrellone » 12/02/07 07:45

sto installando xp con service pack 2 su hd samsung 160w
ombrellone
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/02/07 18:39

Postdi hydra » 12/02/07 08:11

A me interessava più che altro sapere che processore usi, perchè se usi gli ultimi intel puoi installare solamente XP SP2 o 2003, ma visto che stai installando XPSP2 salta questa ipotesi.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

shcermata blu

Postdi ombrellone » 12/02/07 10:57

il processore che ho sulla macchina e un athlon 3500+ :undecided:
ombrellone
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/02/07 18:39


Torna a Software Windows


Topic correlati a "schermata blu":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 9 ospiti