Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kaspersky matto?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kaspersky matto?

Postdi Paolinog » 08/02/07 12:15

Ciao,installo il nuovo kaspersky antivirus compatibile con vista,sul mio pc home 512 di ram tutto ok va alla grande,lo provo ad installare sul mio portatile 512 di ram anche lui e mi esce l'avviso memoria insufficiente almeno 128 ram richiesti e mi annulla l'installazione...sono io matto o è lui??
Paolinog
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 22/12/06 09:57

Sponsor
 

Postdi quizface » 08/02/07 16:17

Vista con 512Kb di ram???? mi sembrano pochini
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Franz! » 08/02/07 23:44

Vuole almeno 1GB
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "kaspersky matto?":

Problema con Kaspersky Lab
Autore: Itt
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti