Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton antivirus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi luna11 » 06/12/02 00:14

Siamo un pochino O.T. non credete?
Se ci sono argomenti relativi al post bene , altimenti si chiude.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi donatella » 06/12/02 10:50

Agli ordini luna11 !
Vi terrò informati sui motivi della mancata scansione Norton, sempre che vi interessi!
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi luna11 » 06/12/02 23:31

Certo che ci interessa!
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi donatella » 09/12/02 18:11

Rieccomi, siamo arrivati alla fine, o all'inizio dipende dai punti di vista. Ho ripreso il PC mi hanno detto che probabilmente dipende dalla piastra ma che non sembra loro il caso di cambiarla per un simile difetto. Mi hanno consigliato di andare avanti finchè va. Mi crea problemi Norton, ma sicuramente può avvenire qualcos'altro. :(
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi BianConiglio » 27/12/02 19:36

la piastra ? la mainboard ? ma stiamo scherzando ?
fossi in te mi farei un format + installazione ( erano questi i 2 interventi che hai pagato ) e come primo software installerei il norton...se funziona, provvederei all'installazione di altri software e se ci fossero ulteriori problemi inizierei a pensare ad eventuali conflitti,anche se per la struttura del NAV, non utilizza i fles condivisi con altri software, pertanto la cosa mi puzza molto..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi donatella » 28/12/02 11:35

Carissimo BianConiglio il problema è uno solo io non so fare da sola tutto ciò, a proposito conosci un libro che possa acquistare dove c'è spiegato come si fa? Almeno ho un punto di riferimento da dove partire.
...non ridete.., probabilmente è più semplice di quanto creda, ma siccome ho tantissimi dati che NON POSSO PERDERE , prima di metterci le mani devo essere sicura di riuscire a far funzionare di nuovo tutto.
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi Nicola » 28/12/02 12:13

neanche io ho mai visto problemi di blocco del NAV causati dalla scheda madre ;)

Che siano causati invece dalle immagini.. un pò troppo incompatibili con la configurazione del tuo PC? E magari fatte su un PC che ha HW un po' troppo diverso?

Stai lì finche non fanno un bel FORMAT C: e ti mettono il bel CD di W98 e ti fanno partire il tipico setup... è per questo che hai pagato ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi donatella » 28/12/02 16:34

Quando mi hanno restituito il PC non c'era alcun programma, quindi presumo che hanno fatto qualcosa. Quello che però non mi torna... (scusate se è una considerazione stupida) è che quando mettevo volta volta tutti i programmi, tutti i dati ricomparivano, quindi erano stati salvati da qualche parte. Ora mi chiedo se fosse proprio questo "qualche parte che crea conflitti?" Premetto che mi avevano rimesso Norton senza altri programmi. :?:
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi BianConiglio » 28/12/02 17:56

Allora mi sa che hanno fatto una sovrainstallazione......una CA**ATA.
Ti consiglio di formattare...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi donatella » 28/12/02 19:02

... a parte Norton quando mi posso vedere nel PC ? Hai abbandonato il progetto BianConiglio?
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi BianConiglio » 28/12/02 20:20

Parli del retrovirus ? No no tranquilla...I get no down...il progetto prosegue..
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi donatella » 31/12/02 12:35

PROBLEMA RISOLTO !!!!!!!!!!!!!!
Ho fatto come mi aveva detto dado (mi sembra che era lui, o forse nicola, boh, riguarderò per inviargli un bacio) con regcleaner per la pulizia del registro e altre cose che non saprei dire, poi ho fatto la scansione con Norton di tutto ed E' RIUSCITA!!!!!!!!!!!
Non so se c'è un legame tra la cosa :D :D :D
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi dado » 02/01/03 17:42

Beh, io mi candido x il bacio...! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton antivirus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti