Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton antivirus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Norton antivirus

Postdi donatella » 28/11/02 19:32

Aiuto! Mi hanno dato una sistemata al pc, di conseguenza ho riinstallato tutti i programmi, fra i quali Norton. Adesso cerco di fare la scansione e... mi [size=24]si blocca tutto[/size], non riesco neanche a fare ctrl-alt-canc. Devo staccare la spina , che fare?
Grazie in anticipo!
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi Nicola » 28/11/02 19:34

ma hanno formattato tutto?

in caso contrario fagli fare un FORMAT completo, ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi donatella » 28/11/02 21:41

hanno rimesso il sistema operativo e configurato tutto.
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi luna11 » 28/11/02 23:37

Penso che un sentito ringraziamento ai tecnici sia più che dovuto.
Penso che li avrai anche pagati , quindi mostragli il risultato delle loro fatiche.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 29/11/02 00:38

Donatella, facci capire il tipo di intervento che hanno fatto il motivo e soprattutto vai a farti risolvere il problema (ma non sborsare altri soldi!)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi donatella » 29/11/02 12:49

Ma i tecnici cosa c'entrano ? Mi hanno ridato il pc con solo Windows 98, i programmi li ho rimessi io. Non può darsi che sia sorto qualche conflitto con uno di questi? Nel caso fosse così che fare? preciso che facendo la scansione cartella per cartella il problema non esiste.
Il Norton, inoltre, non ha problemi perchè in un altro pc mi fa la scansione benissimo. Però ripensandoci ci sono gli stessi programmi e prima non era successo!
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi dado » 29/11/02 12:54

Quello che può creare problemi è il fatto che in qs centri di assistenza non ti installano mai il sistema operativo da zero, ma ti copiano sull'hdd un'immagine di un pc con solo il sistema operativo sopra... e questo può risultare un pò 'indigesto'... infatti è sempre meglio x la stabilità del tutto installare windows con la procedura classica.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 29/11/02 14:02

Accantoniamo l'ipotesi di una responsabilità dei tecnici. Puoi provare a disinstallare il norton antivirus fare una pulizia del registro con regcleaner e poi reinstallare l'antivirus. Che ne pensi?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/11/02 14:39

dado ha scritto:Quello che può creare problemi è il fatto che in qs centri di assistenza non ti installano mai il sistema operativo da zero, ma ti copiano sull'hdd un'immagine di un pc con solo il sistema operativo sopra... e questo può risultare un pò 'indigesto'... infatti è sempre meglio x la stabilità del tutto installare windows con la procedura classica.

nei centri di assistenza invece di formattare mettono *solo* un'immagine di un HD :eeh: ?
Ma la licenza di Win.. ?
Mah.. che ladri..

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 29/11/02 15:10

chi fa da se fa per tre :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 29/11/02 15:13

Nicola la licenza è quella che l'utente conserva a casetta sua. Chiaramente i tecnici reinstallano il sistema operativo dall'immagine presupponendo che chi ha portato il pc possegga appunto la licenza.

Uhm... mi è venuta un idea un po' malsana.... :diavolo:

Quanto hai speso dal tecnico?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 29/11/02 15:15

qual'è la tua idea malsana??? :eeh:
cos'ha partorito la tua mente diabolica????
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 29/11/02 15:30

Non so se si puo nemmeno postare un suggerimento del genere:

la fesseria che ho pensato è questa: se io porto ai tecnici un pc con windows xp cracckato e qualche grosso problema di funzionamento loro me lo reinstallano utilizzando un immagine di windows xp originale e pagando solamente costo dell'intervento non avro in futuro problemi a scaricare gli update e i service pack da internet.
Sono cmq soldi sprecati.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 29/11/02 15:34

ma come fai a pensare certe cose??? :D :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Frengo78 » 29/11/02 15:41

Ma che ne so, mi è passato dall'anticamera del cervello. Scusate, mi rendo conto che è una cavolata.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi donatella » 29/11/02 15:57

Ho speso 50 euro e nella fattura c'era scritto due interventi, senza specificarli.
Io non sarei comunque in grado di partire da zero con il pc.
Avete qualche testo da suggerirmi per imparare come si fanno queste cose, sono d'accordo con chi dice chi fa da se fa per tre. MA NON MI RIESCE!!!!!!!!!!
Comunque non so se c'entra o meno ma per riinstallare Windows, ho portato loro il dischetto che mi avevano dato quando l'ho comprato.
Io ho tentato di riinstallare sopra tutto, ma proprio quel dischetto è una versione per chi non ha alcun sistema operativo e non andava!!
Comunque ho provato a disinstallare norton e rimetterlo: ora si blocca nache nella cansione di una cartellina! Sono proprio negata!
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi Frengo78 » 29/11/02 16:13

Io mi arrendo donatella, almeno per il momento. Scusami. Soluzione finale: disinstalla norton antivirus, pulisci bene il registro con regcleaner scaricati un altro antivirus e metti su quello. (Aspetta altre soluzioni, il fatto che io sia momentaneamente alla frutta non vuol dire che altri non abbiano idee piu intelligenti da proporti)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi donatella » 29/11/02 21:36

Altro quesito ragazzi! Ma se io i tengo Norton senza effettuare la scansione, questa la faccio con quel programmino che offre questo sito, dal momento che Norton mi controlla la posta che arriva e sono attivate tutte le funzioni, mi posso ritenere al sicuro?
Comunque non capisco perchè sembra che funzioni tutto e quando faccio la scansione si blocca ! :cry:
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi Frengo78 » 29/11/02 21:46

Perche no? Puo essere un idea! :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi luna11 » 29/11/02 23:02

Frengo78 ha scritto:Non so se si puo nemmeno postare un suggerimento del genere:

la fesseria che ho pensato è questa: se io porto ai tecnici un pc con windows xp cracckato e qualche grosso problema di funzionamento loro me lo reinstallano utilizzando un immagine di windows xp originale e pagando solamente costo dell'intervento non avro in futuro problemi a scaricare gli update e i service pack da internet.
Sono cmq soldi sprecati.

Più che un suggerimento è un'ipotesi.
Ma un'immagine di cosa?
E poi , nel caso di Xp , ci sarebbe sempre l'attivazione da richiedere.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton antivirus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti