Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

KYOCERA FS3800

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi felice80 » 15/10/01 21:47

Ho tantissimi problemi con questa stampante: overflow, overrun, una volta stampa e due volte stampa solo geroglifici.....Se lancio una stampa molto lunga va in tilt, eppure ho 32 mega di ram! Qualcuno può indicarmi qualche parametro da modificare o qualsiasi altra cosa purchè riesca a stamparmi almeno 500 pagine di seguito senza darmi problemi?<br>Grazie!!!
A:`DISTURBO???`
B:`Guardi, se toglie i punti interrogativi, la frase e` corretta :-)
felice80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/01 01:00
Località: Bari

Sponsor
 

Postdi kyara » 16/10/01 04:06

Cos'è uno scherzo?<br>Stampare almeno 500 pagine?<br>Si è proprio uno scherzo!<br>Con 32 mega poi!
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi felice80 » 16/10/01 14:55

Purtroppo non è uno scherzo!!!!!<br>Ho provato a togliere la RAM e adesso riesco a stampare anche 10.000 pagine insieme!!<br>Ma a questo punto, A CHE MI E' SERVITO COMPRARE LA RAM SE POI DOPO AVER STAMPATO 2 PAGINE VA IN TILT?
A:`DISTURBO???`
B:`Guardi, se toglie i punti interrogativi, la frase e` corretta :-)
felice80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/01 01:00
Località: Bari

Postdi Triumph Of Steel » 16/10/01 15:08

Come ... hai tolto la RAM????<br>e il pc andava lo stesso???<br>:o :o<br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi felice80 » 16/10/01 15:55

Ho tolto la RAM della stampante, non del PC!!!
A:`DISTURBO???`
B:`Guardi, se toglie i punti interrogativi, la frase e` corretta :-)
felice80
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/09/01 01:00
Località: Bari

Postdi Triumph Of Steel » 16/10/01 17:10

In data 16/10/01 09:55, felice80 ha scritto:<br><br>Ho tolto la RAM della stampante, non del PC!!!<br>
<br><br>Scusa se togliendola funziona, vuol dire che è la RAM che non va....<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi * Anurca * » 16/10/01 20:46

Occhio che la ram sia quella più idonea alla tua stampante...perchè mi auguro che tu sappia che esiste una memoria fatta proprio per questo scopo...<br>E' anche vero che ci sono una serie di piccoli interventi che si potrebbero fare come prova...<br>Tu inizia così e poi facci avere ulteriori notizie.<br>Ciao
Anurca, solo chi non la conosce, la puo' amare.
* Anurca *
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti